领略巴厘风情社区 品味一生之城_楼市快递_北海房地产信息网

领略巴厘风情社区 品味一生之城

作者:文青责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网 时间:2014-09-12 17:35
[摘要]:美丽的巴厘岛是东南亚最负盛名的小岛之一,这里天然景色优美迷人,其文化和社会风俗习惯的丰富多彩也驰名于世。当小编走进银滩万泉城二区,不仅领略了巴厘岛风情社区的独特魅力,从此一生之城在心底犹然清晰。

  北部湾新闻通讯社9月12日讯:美丽的巴厘岛是东南亚最负盛名的小岛之一,这里天然景色优美迷人,其文化和社会风俗习惯的丰富多彩也驰名于世。当小编走进银滩万泉城二区,不仅领略了巴厘岛风情社区的独特魅力,从此一生之城在心底犹然清晰。

银滩·万泉城实景图

  沿着四川路一直南下,转进金海岸大道走上几百米,就能看见银滩·万泉城了,一路上海风拂面舒服惬意。走进银滩·万泉城社区,大量的热带园林植物郁郁葱葱,水系纵横交错,四处弥漫着东南亚风情,误以为将整个巴厘岛搬了过来。

银滩·万泉城实景图

  走在拼接的石板上,绿环水绕叮咚作响,欣赏着原生态的美湖,吹着银滩的海风。深深地吸一口气,闻着青草和水雾的味道,耳畔依稀传来那片蓝色大海若有若无的呼吸,完全陶醉在这美丽的景致中。

银滩·万泉城实景图

  轻抚石壁栏杆,细心的你会发现,在银滩·万泉城,建筑量体的比例分配、开窗的角度、景观的延揽,到每一块石材、每一段护栏、甚至光与影的投射安排,都要求尽善尽美,为铸就一生之城埋下了沉稳有力的伏笔。

银滩·万泉城实景图

  据悉,银滩·万泉城作为广西北海重点工程之一,毗邻北海银滩,距离“天下第一滩”——银滩仅800余米,总占地面积430亩,总建筑面积近60万平方米,凝聚厦门住宅集团30多年的滨海开发经验,国有一级资质物业20年优质服务,历经10年用心筑就一生之城。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;