华一·红树林 生命因你而精彩

作者:张小章责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2014-10-17 16:40
[摘要]:华一·红树林为每一个来北海打拼、懂得生活的人士提供最佳条件的住宅基地,在华一·红树林置业,您会发现自己的人生有多精彩,因为筑梦大事已经为您量身打造了如此完美的一个人居小区。

  北部湾新闻通讯社10月17日讯:北海,一个没有过多浮华与喧嚣、拥有海水和新鲜氧气的城市,也是中国西部地区唯一一个沿海开放的城市。在这里,您可以时刻畅享每一方新鲜空气,远离污秽浑浊的雾霾、沙尘暴等污染;您还可以利用北海对外开放有利的历史机遇,为自己的将来打造一片辉煌的事业。华一·红树林为每一个来北海打拼、懂得生活的人士提供最佳条件的住宅基地,在华一·红树林置业,您会发现自己的人生有多精彩,因为筑梦大事已经为您量身打造了如此完美的一个人居小区。

  优越的地理位置毋庸置疑,华一·红树林位于北海经济圈核心地段,距离侨港浴场仅1.9公里,离银滩仅2.5公里,与北海市中心北部湾广场仅保存1.7公里距离,周边酒店、学校、超市近在咫尺,生活配套非常完善,让您的生活无忧无虑。

  走进华一·红树林小区,您会忘记离开。徜徉在林荫幽径的各种花草植被在季节的变幻中竞相释放着生机,大型亲水台在阳光的衬托下,显得更加清澈透亮,趣味无限的儿童乐园在孩子童真的笑声中更加具有生活气息,富有情调的休闲长廊让您安静地享受悠闲的时光。

  走进小区楼底内部,您会流连忘返。南北通透的空间效果,让您充分享受高品位纯粹自由的生活气度;每层独立入户花园设计,让您在家中也能尽情欣赏旅游绿影繁华的自然美景;人性化的首层架空设计,不仅实现视野范围内的园林无边界,更为业主提供了一个良好的交流平台。

  更您感到体贴温馨的是,华一物业倡导“主动式”服务理念,配合智能化安全管理系统,为业主提供全方位专属式服务,24小时,无论白天还是黑夜,专职客户代表将为业主提供随时、及时的个性化服务,宛如专属贴身管家一般全方位呵护业主的居住需求,让每一位红树林的主人都能享受到理应获得的关怀与尊重。

  如此完美的华一·红树林,拥有它,生命怎能不精彩!

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;