华一·红树林 爱是天长日久的陪伴_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林 爱是天长日久的陪伴

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2014-10-21 16:47
[摘要]:华一物业倡导“主动式”服务理念,24小时,无论白天还是黑夜,专职客户代表将为业主提供随时、及时的个性化服务,宛如专属贴身管家一般全方位呵护业主的居住需求,让每一位红树林的主人都能享受到理应获得的关怀与尊重。

  北部湾新闻通讯社10月21日讯:“在这个年代,能够找到一个肯相陪的人,已经知足。有人肯付出耐心与精力相陪,就是修来的福分,是九九八十一难后的真经。”素锦宝贝在她的《不期相爱,只求相陪》一文中这样写道。的确,也许当你经历了挫折而灰心丧气,也许你跌落深谷而无法自拨,这时候,一句体贴的问候,一个明媚的微笑,一个可以倚靠的臂膀,一个温暖的港湾,足以让你振作精神,充满自信,勇敢面对。

  在这里,孩子陪着妈妈长大,丈夫陪着妻子变老,朋友邻里间嘘寒问暖呵护有加,这日日夜夜的陪伴里,彼此见证脆弱,搀扶艰难,分享开心。这样的陪伴,虽然平平淡淡简简单单,却能一直温暖着行走的孤单。即使时光流逝,心中也无法忘记很多很多的美好。平淡、忙碌的生活中,它让你散去奔波的疲惫。安详、平静的日子里,它让你体会生活浪漫与深情。

  滨海的夜晚,抬头看看依旧清晰的天空,那么多星星,连成那么多星座,可是它们每一颗之间,都那么遥远,看不见彼此,感受不到彼此,也影响不到彼此。住在华一·红树林,你会明白,爱并不是两颗星星的遥不可及的相望,爱只是天长日久的陪伴与呵护。给爱一个家吧,把它安在华一·红树林。

别致样板间

  华一·红树林,雄踞北海老城与新城核心地段,无论是海滨浴场还是生活购物,五分钟离尘不离城生活奢享。项目追求人与自然相融的意境,亲水平台、儿童乐园、休闲长廊等一系列人性化设计展现得淋漓尽致。徜徉在林荫幽径,各种花草植被在季节的变幻中竞相释放着生机,实现了移步异景的独特生活意境。

地理位置

  华一物业倡导“主动式”服务理念,配合智能化安全管理系统,为业主提供全方位专属式服务,24小时,无论白天还是黑夜,专职客户代表将为业主提供随时、及时的个性化服务,宛如专属贴身管家一般全方位呵护业主的居住需求,让每一位红树林的主人都能享受到理应获得的关怀与尊重。

  项目地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  销售热线:0779-3031888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;