当前位置:首页 > 楼市快递 > 幸福就在华一·红树林 > 正文内容

幸福就在华一·红树林

作者:张小章责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2014-10-23 16:33
[摘要]:你说住在华一·红树林,你放心,不用担心刚到一个陌生城市的我感到陌生和恐惧。因为华一·红树林环境不仅漂亮,而且地理位置优越,距离侨港浴场仅1.9公里,离银滩仅2.5公里,与北海市中心北部湾广场仅保存1.7公里距离,周边酒店、学校、超市近在咫尺,生活配套非常完善,你不用担心我找不着乐子,解决不了衣食住行等生活问题。

  北部湾新闻通讯社10月23日讯: 辞掉一份工作来北海追随你的脚步,刚来到这里,一切都在迷茫,我总在懊悔来北海是为了什么?我们的幸福到底在哪里?你说:来北海就是要找一个属于我们的家,这个家中有爸妈和你,就是我们一辈子的幸福了。是啊,我何曾不想拥有这样一个家,只是这个家现在在哪里?正在忧愁迷茫伤感之际,你给了我一个大惊喜,你说我们的家就在华一·红树林了。

华一红树林整体项目效果图

  你说住在华一·红树林,你放心,不用担心刚到一个陌生城市的我感到陌生和恐惧。因为华一·红树林环境不仅漂亮,而且地理位置优越,距离侨港浴场仅1.9公里,离银滩仅2.5公里,与北海市中心北部湾广场仅保存1.7公里距离,周边酒店、学校、超市近在咫尺,生活配套非常完善,你不用担心我找不着乐子,解决不了衣食住行等生活问题。

园林建设效果图

  果然,来到华一·红树林,我一眼就爱上了这里,这个世界上除了父母就只有爱人能给自己无微不至的幸福。徜徉在林荫幽径的各种花草植被在季节的变幻中竞相释放着生机,大型亲水台在阳光的衬托下,显得更加清澈透亮,趣味无限的儿童乐园在孩子童真的笑声中更加具有生活气息,富有情调的休闲长廊给人安静地享受悠闲的时光。

室内客厅效果图

  走进房间,这一切好像自己在做梦一样,不敢醒来。独立的入户花园设计,让人在家中也能尽情欣赏旅游绿影繁华的自然美景,人性化的首层架空设计,不仅实现视野范围内的园林无边界,更为住户提供了一个良好的交流平台。

室内客厅效果图

  你还说,其实最让你省心的是这里有24小时“主动式”物业服务,它配合智能化安全管理系统,能够为我提供全方位专属式服务,无论白天还是黑夜,专职客户代表都会为我提供随时、及时的个性化服务,宛如专属贴身管家一般全方位呵护我的居住需求。看到这么美的一个家,此生还有什么不幸福。当你说,等我们安定下来就把父母接到身边,以后就在这个温暖而美丽的城市度过我们人生最有意义的时光,我已经感动得泣不成声,来北海一切都是值得了,华一·红树林,是你让我看到了幸福。

  售楼地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  销售热线:0779-3031888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;