当前位置:首页 > 项目介绍 > 银滩·万泉城 > 正文内容

银滩·万泉城

责任编辑:video来源:北海房地产信息网时间:2014-10-24 11:28
[摘要]:

走进位于北海市金海岸大道18号的银滩.万泉城2区,步移景异,满目纯翠。 项目采用了由中间向外层层推高的“类围合式”设计手法。三层的别墅和五至六层的花园洋房,围绕中央核心3000㎡生态湖泊进行布置,往四面推出中高层和高层建筑,使湖景、海景资源能够得到充分的利用。

     银滩·万泉城2区项目是由北海万泉房地产开发有限公司开发建设,银滩万泉城2区以“南中国 假栖第一城”为项目总精神定位,项目位于北海市金海岸大道18号。银滩·万泉城2区项目占地面积214亩,总建筑面积30万平方米,1区和2区总占地约430亩,总建面积60万平方米。是以商业、居住、旅游休闲度假为一体的生活区,社区由多层、高层、花园洋房、别墅、商业组建而成。项目绿化率高达34%拥有20000平米的东南亚风情园林,在园区里还设有休闲广场、花坛、雕塑、喷泉、流水、廊亭等丰富的景观元素,公司以巨资精心打造了一个3000平方米的原生态大湖,小区打造的是拥湖、揽海的双景美宅原生态社区,社区物业服务公司是“厦门住总物业北海分公司”,社区定位为高端人居型原生态社区,还规划商业面积超1万平方米的商业街,区内还设有星级酒店、高级会所、度假公寓等集合衣食住行游为一体的综合型商业配套。不仅如此,万泉城项目社区还配套生活体验馆、气排球馆、乒乓球馆等服务设施。销售热线:0779-3131888。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;