北部湾1号携手一呆集团共创辉煌

作者:张小章责任编辑:张小章来源:北海房地产信息网时间:2014-11-10 12:00
[摘要]:11月8日,建筑气势恢宏、独具艺术魅力的北部湾1号正式与伊思德度假公寓签订合作关系,从此,一呆网正式进驻北海,这在北海是首创,两大巨头双剑合璧将带来怎样的发展前景?

一呆网首席运营官林源强先生专访

  北部湾新闻通讯社11月10日讯:11月8日,建筑气势恢宏、独具艺术魅力的北部湾1号正式与伊思德度假公寓签订合作关系,从此,一呆网正式进驻北海,这在北海是首创,两大巨头双剑合璧将带来怎样的发展前景?下面北部湾新闻通讯社记者专访一呆网首席运营官林源强先生,请他解答各界朋友感兴趣及关注的问题。

(北部湾1号与一呆集团签订合作协议)

  北部湾新闻通讯社:林总您好,大家都知道一呆网的布局很多都在大城市,但是这次为什么选择北海市?选择北部湾1号?

  林总:首先,北海的旅游市场发展潜力巨大。今年十一黄金周游客人数比去年增长了82.69%。随着南广高铁的开通,北海将成为广东省的旅游目的地,度假公寓的前景不可预估。

  其次,北海的旅游资源丰富,基础设施较为完善。城市建设和规划有较高的前瞻性;随着北海城市软环境的发展,北海将成为国内滨海旅游度假的热点城市。

  北部湾1号是北海的地标性建筑,无论是户型还是理念都很符合一呆网伊思德度假公寓的产品定位,经过董事会多次讨论,最终选定与北海标杆项目北部湾1号的合作,开办北海首家伊思德度假公寓。

(北部湾新闻通讯社专访林源强先生)

  北部湾新闻通讯社:请问伊思德度假公寓和传统酒店的区别有哪些?

  林总:一呆网是中国在线度假租赁领域最早的开拓者,力求打造中国最大的在线度假租赁平台及领导品牌,以优质、便捷高效的度假公寓在线租赁服务,为度假公寓业主提升物业价值,为旅游度假人群提供像家一样的温馨、像酒店一样的舒适及高性价比的旅游度假享受。一呆网旗下的伊思德度假公寓依托在线租赁平台,以O2O的模式实现在线查询、预订、支付、入住、退房、结算、客户反馈等在内的全程自动化、便捷高效的一站式度假公寓在线租赁服务。可以说,度假公寓的产生和发展是互联网时代的必然结果。

  传统酒店的模式需要较多的人力物力,信息不流畅、不准确,无法给客人提供最佳的服务体验;同时,传统酒店有房型的限制,通常没有客厅、不能自己做饭,给度假人群的生活带来诸多不便。而度假公寓通常配有厨房、客厅,多种房型可供选择,大大提升旅游度假人群的舒适程度。

  北部湾新闻通讯社:度假公寓的发展前景怎么样?

  林总:在欧美,度假公寓的市场份额占整个酒店住宿业的37%,约850亿美元;而在中国还不到人民币40亿元。通过对国内短租市场和在线度假租赁市场的评估,我们看到,度假公寓的市场占有率在逐年大幅度提升。

  旅游业界的普遍共识,度假公寓这种分布在城市和旅行目的地的非传统酒店住宿业态迎合了目前旅游市场的大趋势。越来越多的游客追求个性化的体验,家庭游、自驾游、周边游等增长迅速,在住宿方式上更倾向选择性价比更高具有家居氛围和个性配置的度假租赁住宿方式。可以说,在未来的中国,度假公寓的前景不可限量,必将成为互联网时代的朝阳产业。

  北部湾新闻通讯社:能为我们详细介绍一下一呆网的商家联盟吗?

  林总:商家联盟可以说是一呆网较为独特的卖点。一呆网整合项目周边旅游、餐饮等配套服务,形成商家联盟。客户吃玩住行全部解决,在吸引客户的同时,提升项目的品牌知名度和吸引力,与周边项目产生差异化。

  比如说,我们有出海游艇套餐,客户买了这个套餐,在解决住宿的同时,还可以乘游艇出海。比客户自己买船票便宜、方便,在节省客户时间的同时,大大提升客户对项目的满意度。

  北部湾新闻通讯社:请问业主把房子托管给一呆网与出租给个人相比,有哪些保障?

  林总:北部湾1号的业主以外地客户为主,每年来北海小住一阵。如果把房子出租给个人,需要大量的人力物力打理,或者委托给代理人,但是需要支付一定的代理费。在遇到问题的时候,譬如租户拖延房租、损坏家具家电、从事非法行为等等,还是需要业主飞回来解决,浪费时间和金钱。即使不发生意外事件,也会对房屋的安全等方面有诸多的担忧。

  而托管给一呆网,一呆国际团队,专业运营,汇聚来自国际顶级服务公寓及国际顶级奢华酒店的资深专业团队,打造中国度假公寓服务标准新高度,业主可以没有后顾之忧地坐收租金分红,实现闲置资产的保值和增值。同时,一呆网的进驻,可以提升项目的品牌价值,提升项目的知名度和无形资产,使业主的房产增值。一呆网还拥有自主知识产权的系统及网络服务,拥有庞大的注册会员;线下覆盖208个合作城市,双线整合,资源最大化利用,庞大的会员数量保障伊思德度假公寓的入住率。

  北部湾新闻通讯社:一呆网进驻北海,与和北部湾1号合作之后,能给北海和双方带来什么样的价值?

  林总:一呆网进驻北海,与北部湾1号合作,可谓是多方共赢。

  一呆网携手北部湾1号,打造北海首家“伊思德度假公寓”,以全新的模式颠覆了北海传统的酒店行业,开启北海在线度假公寓租赁服务的先河,一呆网将重新定位北海旅游城市的形象,引领北海的度假公寓走向国际化!一呆网与北部湾1号携手,可以保护及提升北部湾1号的品牌价值,实现稳定的长期合作关系。为北部湾1号的品牌传播和楼盘的全国性推广提供有力支撑;

  北部湾1号作为北海城市的标杆,为一呆网成功进驻北海、引领北海度假公寓先河奠定了良好的基础;北部湾1号的业主也可以享受到一呆网的白金汉管家服务,得到更好的售后增值服务,还可以实现房产的保值和增值;游客入住北部湾1号伊思德度假公寓,可以用公寓的价格享受到4星级以上的服务,可谓是多方共赢的合作。

(一呆网首席运营官林源强先生)

  据了解,一呆集团于2007年在香港成立,2008年在中国正式上线运营度假公寓在线租赁业务,是中国在线度假租赁领域最早的开拓者,最深入了解地产商、公寓业主及旅游度假人士需求。现一呆网在北京、上海、广州、深圳、杭州、三亚、海口、丽江、大理、丹东等208个国内目的地,拥有25万套上线公寓,汇聚了庞大的会员。一呆所至,不止提供是高端纯粹的旅居,更代表着一种全新的度假公寓在线租赁潮流趋势。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;