独家揭秘——探访海悦华府总工程师

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2014-12-06 16:50
[摘要]:

前天小编和朋友聊天,朋友刚买了海悦华府的房子,兴奋的拉着我说个不停,什么周围正在建设的超市啦、什么小区内的幼儿园和小学是北海市重点啦,什么赠送的面积特别实用啊、空间能够自由组合DIY成多室啦……说了半天,小编觉得太业余了,就兴起了去海悦华府探秘的念头,看看专业人士怎么介绍这个神秘的楼盘。

揭开海悦华府神秘面纱(一)

  北部湾新闻通讯社12月6日讯:前天小编和朋友聊天,朋友刚买了海悦华府的房子,兴奋的拉着我说个不停,什么周围正在建设的超市啦、什么小区内的幼儿园和小学是北海市重点啦,什么赠送的面积特别实用啊、空间能够自由组合DIY成多室啦……说了半天,小编觉得太业余了,就兴起了去海悦华府探秘的念头,看看专业人士怎么介绍这个神秘的楼盘。


  今天,在海悦华府的售楼中心,我们约到的是海悦华府总工程师曹工,有请他为我们介绍一下项目的情况。


  记者:自从海悦华府开盘,听说销售情况非常火爆?

  曹工:是的,听售楼部的同事说反响热烈,感谢北海的客户们!

  记者:我身边也有朋友成为了你们的业主,跟我说了不少海悦华府的好处,能请曹工为我们介绍一下吗?

  曹工:海悦华府是我在集团做的第五个项目了,但是在北海的第一个项目,如果说今天北海市场上的消费者还算认可我们的项目,我想这与我们公司的开发理念有一定的关系,“用心为业主”是我们董事长常挂在嘴边的话,海悦华府的项目在目前集团公司正在建设的项目中规模最小的一个,但集团领导非常重视,因为这是我们进驻广西的第一个项目,总公司的要求就是不能砸了牌子。

  记者:看似简单的五个字,我想一定有很深的内涵,要做好这五个字一定不容易吧,曹工那你能不能为我们具体讲一讲?

  曹工:2013年3月份的时候,我陪我们董事长来看北海市场的时候,刚好碰上北海的回南天,我们看到的很多房子就像刚从水里捞出来一样,我们住的酒店被子都是湿的,那粘糊糊的感觉很难受。董事长就说我们在北海做项目就一定要解决这个问题,用现在先进的技术解决自然气候的问题。

  记者:我是北海人,在北海住了20年了,都没有想过这个问题,这个我很好奇,请问曹工,你们是怎么做的?

  曹工:这是北海的特殊的地理位置决定的,春天气温上长升时,暖室汽流与海洋汽流对冲形成的回潮现象,据科学研究表明,70%的水蒸气由地下浅表水引起的,我们特意去考察了北京的水立方,借鉴了他们的防潮经验。所以我们决定在外立面墙体和地下室下功夫。海悦华府是北海首创的现浇混泥土空心楼盖技术,一般的地下室采用20-24公分的混泥土地,我们采用了45-55公分,并在中间加用了一种锡箔纸包装的特殊泡沫,就相当于在我们的整个地下铺了厚厚的一层棉被。这样做就有几大好处,一是增加地下车库的净层高,最主要的隔绝地下和地上70%以上的潮湿,还可以把静音效果提高50%以上。

  记者:我一直以为,只有有车的人才关心车库,可没车的业主就无所谓车库啥样了啊。你这样一讲,我才知道我们的车库可对每一位业主都很关键!那我想请问你们的外立面是怎么做的呢?

  曹工:首先是加厚我们的外立面承重墙,除了门窗部分一律用混泥土全部浇筑,墙面不做贴砖也不做普通的漆,我们采用的是目前很先进的真石漆,它有7道以上的工序,大大提高现有建筑的隔热和防潮效果。这种墙面最大的好处就是看起来和干挂的石材一样的效果,档次很高;然后是色彩的保真度是其它材料的三倍以上,就算过上30年,看起来还是很新,北海空气的腐蚀性很大,一般的墙面过不了两三年就会褪色、发霉、还会开裂,需要经常翻新,费时费力。买房的人最怕就是家漏水的事情发生,就算15级的强风暴雨,这种墙面也不会渗水。


  记者:我听明白曹工的意思,就是你们运用现在科技在地下和地上的建筑做文章,建一座水泼不进的房子,那如果是我住在你们建的房子里,以后就算是回南天,家里也会很干爽了,就算下暴雨,也不担心家里会渗水了。曹工就这一点,你就把我讲心动了。今天时间也不早了,那下次请曹工再给我们讲讲海悦华府其他的优点。

  曹工:好,下次我们继续聊。


  通过本次采访,小编也是又长了知识,又佩服海悦华府对业主的尽心尽力!这样重视质量又关注业主体验的好楼盘,肯定不少人要问:哎呀,肯定很贵吧?那就让小编告诉你个好消息!


  海悦华府的兄弟公司紫金华府来北海买房,这个紫金华府在内蒙也是鼎鼎大名,四年内全部售罄,这次来恭贺海悦华府入驻北海两周年庆,开启了“百人团购”活动,那么兄弟公司有内部团购价买房,跟咱们有什么关系呢?其实趁这个机会,海悦华府也要回馈广大客户,特别拿出数套优质房源以内部团购价对外发售,限时限量,售完即止。

  心动就赶快行动吧,晚了就抢不到啦!

  活动详询:0779-3911999

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;