无限繁华海世界 尽在阳光海岸_走进项目_北海房地产信息网

无限繁华海世界 尽在阳光海岸

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2014-12-08 15:56
[摘要]:北海市茶亭路占据着北海优越的设施配套,临近北海海岸线,是北海房地产开发商的必争之地。作为通向北岸的必经之路,它既有五月凤凰花开的别样景致,也有十二月冬日暖阳的温情。现在,小编就带你前往位于茶亭路37号的那座可以直面大海的海韵美宅——阳光海岸,体验无限繁华的海世界风光。

  北部湾新闻通讯社12月8日讯:北海市茶亭路占据着北海优越的设施配套,临近北海海岸线,是北海房地产开发商的必争之地。作为通向北岸的必经之路,它既有五月凤凰花开的别样景致,也有十二月冬日暖阳的温情。现在,小编就带你前往位于茶亭路37号的那座可以直面大海的海韵美宅——阳光海岸,体验无限繁华的海世界风光。

  阳光海岸由5栋31层的高层海景建筑组成,各栋外观形似“花朵”。外立面硬朗且飘逸,海浪、帆桨等海洋元素运用,使项目整体充满灵动飘逸的梦幻般感受。据置业顾问介绍,阳光海岸由3栋共5个单元高层海景建筑组成,提供20个户型任君选择,其中庭绿地面积为2984.59平方米,户型规划为53至135平方米的一至四房,可全方位满足客户的多样性需求。

  走进中庭花园,人车分流彰显人性化理念,绿意盎然的热带植物给你这个冬日最温暖的拥抱,一瞬间的心情就开始明亮起来。步入阳光海岸的样板间,简约的卧室设计中,整块的落地窗是最大的亮点。它不但让业主能最大限度的观赏海景,其所创造的良好采光,使房间的主人已经不用再多添加额外的辅助光源,而且还巧妙的使室外优美景色成为室内装修的一部分。畅享海景人生,悠然海居生活,在这里得到了完美的体现。

  在楼上眺望,北海海景广场与阳光海岸仅一路相隔,可谓近水楼台先得月,恰如一座私人的海滨花园,海天一色,绿树繁花,清风拂面。与爱人相携漫步,倾听大海,把一天的劳累与烦恼抛诸脑后,享受生命中的每一处幸福和感动。阳光海岸,恰恰能满足这些要求,让美好时光只为你而留驻。

  项目地址:北海市茶亭路37号

  海居热线:0779-6970055、6970088


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;