海悦华府发起绿色健康革命 让您净享水活人生_楼市快递_北海房地产信息网

海悦华府发起绿色健康革命 让您净享水活人生

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2014-12-15 09:24
[摘要]:

空气,是天地予人的恩物;水源,是海悦华府给北海的献礼!海悦华府在广西率先发起一场绿色的健康革命,首现无负压供水设备,节能可达90%,摒弃蓄水加压系统的污染和压力不足,不设加压层,高层断电不断水,过滤净水直达住户最高可供至70层……绿色健康,只因您在海悦华府!

  北部湾新闻通讯社12月15日讯:空气,是天地予人的恩物;水源,是海悦华府给北海的献礼!海悦华府在广西率先发起一场绿色的健康革命,首现无负压供水设备,节能可达90%,摒弃蓄水加压系统的污染和压力不足,不设加压层,高层断电不断水,过滤净水直达住户最高可供至70层……绿色健康,只因您在海悦华府!

水是生命之源

  水之于人,是生命与健康。地球因为有水,才有了生命,人体70%是水,没有水,就没有我们人类自身。原本,北海的弱酸质水源自巴马水系,与包含负氧离子的空气,都是大自然对北海人的馈赠。但是,自来水传统水池供水设备,却把这份健康的礼物,打了折扣……

北京钓鱼台国宾馆采用无负压供水设备

  国家城市供水条例明确规定“禁止在城市公共供水管道上直接装泵抽水”,但随着居民小区的不断扩建与改造,楼房层数不断加高,原有的自来水管网的压力出现不足,大部分地区普遍存在用水高峰期高层上不去水、用水困难的问题,在人口密度大、资源耗费较高的大城市这种现象尤为普遍。常规的办法是修水池、盖泵房,这种传统供水设备通过二次加压的方式供水。

海悦华府效果图

  为什么海悦华府舍弃传统蓄水系统?因为中国现在的楼盘,高层的供水系统成为了说不出口的痛。建水池,蓄水箱,加压层——带来的是浪费占地面积,水箱内水源被虫鼠、杂物所污染,加压层所在楼层噪音震耳,停电后供水压力不足造成高层断水,二次加压方式造成严重的能源严重浪费,水池渗水、漏水现象严重……

  在健康养生越来越重要的今天,我们需要,没有污染、持续充沛的水源,让传统蓄水系统带来的噪音和浑浊的噩梦,在海悦华府终结。水箱的污浊,加压层的噪音,停电后供水无力,请全部忘记!

  占地少、不停水、无污染、可过滤、节水电的无负压供水设备,首次进入广西,是海悦华府要给您这样的新水源:节能、干净、智能、充沛、无尽。相信北京钓鱼台国宾馆、北京昆仑饭店、中国石油大学、武汉科技大学的共同选择,北海首家采用无负压供水设备,为您守护生命之源,净享水活人生!

  项目地址:北海市广东路与江苏路交汇处向东200米

  销售热线:0779-3911999


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;