止泊之境 风烟俱净_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 止泊之境 风烟俱净 > 正文内容

止泊之境 风烟俱净

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-01-05 14:45
[摘要]:

中安·止泊园,通过国宅规划理念,不但在外形上以中国传统建筑和私家园林风格为主格调,其“以善筑园”的东方意境美在北海众多楼盘市场中更是独树一帜,令人过目不忘。

  北部湾新闻通讯社1月5日讯:漂泊二字如此平凡却又充满惊艳,起初谁可说得风轻云淡。跟随着风的脚步,不停地飘荡于生活的每一个角落里,空虚的有时候不知道自己的根在哪里,也不知道自己需要些什么,如同哪蒲公英的种子,当离开了根,就会更着风一起漂泊,没有了方向没有了目标,任凭风的摆布!

中安.止泊园实景

  不如寻一块止泊之境,安静的守望着天空。沿着葱翠的小路,倚着斑斓的群花,躺在岁月斑驳的树下。静等月弯轻吻脚尖,看夜色撩人迷乱双眼。

中安.止泊园实景

  中安·止泊园,通过国宅规划理念,不但在外形上以中国传统建筑和私家园林风格为主格调,其“以善筑园”的东方意境美在北海众多楼盘市场中更是独树一帜,令人过目不忘。跌瀑、曲水、林溪、叠石等构成多层次水系观景走廊,营造出错落别致的水域风景,尽展园林幽、活、灵性之美。六大主题园林里,楼台亭榭,小桥流水,一花一草一木,看似随意却又恰到好处。

中安.止泊园实景

  花落,花无声,叶落,叶无语,在这片光影交织、风烟俱净的空间里,赏一赏绿茵婆娑,感受微风拂面、青溪盈耳、晚霞入怀,令人不由生起出尘之思。闲坐窗下,接春水煮一壶新茶,把经年世事都泡在里面。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;