东方之珠花园 北部湾路上一颗璀璨明珠_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园 北部湾路上一颗璀璨明珠

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-01-07 15:40
[摘要]:东方之珠花园位于成熟繁华的北部湾东路,紧邻北海运输枢纽重要站点——南珠汽车站,周边交通体系完善成熟,10多分钟可通达北海市中心,尽享工作、购物、休闲生活之便。距离大海1.5公里,远离了海水带来的腐蚀和潮湿,同时能感受大海的气息,势必成为北部湾路上的一颗璀璨明珠。

  北部湾新闻通讯社1月7日讯:东方之珠花园位于成熟繁华的北部湾东路,紧邻北海运输枢纽重要站点——南珠汽车站,周边交通体系完善成熟,10多分钟可通达北海市中心,尽享工作、购物、休闲生活之便。距离大海1.5公里,远离了海水带来的腐蚀和潮湿,同时能感受大海的气息,势必成为北部湾路上的一颗璀璨明珠。

  区域内唯一的带入户花园的的精品社区,户户宽景阳台,畅享奢景;而入户花园,超值面积赠送,超高使用率,随心布置的自由空间。或种植一些自己喜欢的花草,让整个房子看起来自然生态舒适,还能时刻呼吸花草运送的新鲜空气,感受生活在花草世界里的悠然自得;或设计一个小假山、养一些小鱼、乌龟等观赏小动物,让整个房子富有生命气息,在家闲来无事的时候,能够喂喂小鱼儿,倾听流水和鱼儿畅游的声音,也是另一番的闲情逸致。

  恰逢节假,换一身赶海休闲装,带上家人,沿着海的气息追寻而去。投身那神秘辽阔的怀抱,享受海风拂面的惬意,任凭浪花调皮的弹跳在脚面上。看海面上忽高忽低的飞鸟,远眺波光粼粼处远归的渔船。让清风带走所有的所有的忧愁,让大海见证我们的天伦之乐。

  东方之珠花园项目总用地面积为18339.11㎡,总建筑面积为88305.03㎡,其中商业1955.38㎡,建成后住宅总户数为1023户整个项目是配套齐全的精品住家设计的小区。小区设计为完全的人车分流,配套儿童游池,小区健身康体设施等,还有大量的名贵植物,给您生活带来新鲜的空气。社区配套还有晨运广场以及商业街,您可以足不出户就可以解决日常的购物需求。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;