中南明珠 邂逅罗马经典园林_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 中南明珠 邂逅罗马经典园林 > 正文内容

中南明珠 邂逅罗马经典园林

作者:姚小夕责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-01-10 15:12
[摘要]:

沿着城市的脉络,以人流熙攘的大润发广场为起点,北海大道一路向西,五分钟即可到达中南明珠。高大的塔楼、厚实的墙壁、逐层挑出的门框装饰、红色坡屋顶、米黄色外墙、欧式浮雕装饰,让整个建筑演绎出了意大利歌剧式的优雅。

  北部湾新闻通讯社1月10日讯:沿着城市的脉络,以人流熙攘的大润发广场为起点,北海大道一路向西,五分钟即可到达中南明珠。高大的塔楼、厚实的墙壁、逐层挑出的门框装饰、红色坡屋顶、米黄色外墙、欧式浮雕装饰,让整个建筑演绎出了意大利歌剧式的优雅。楼体外部漂亮的图案,颇饶生趣,细腻柔媚,风情展现无遗。


  中南明珠园林布局采用“一心二轴三组团”的规划形式,以中庭花园为中心,两条蜿蜒轴线,将三大组团有序链接,形成了45000㎡的意大利风情中庭园林。欧式的雕塑在喷泉的中心,四周植被错落掩映,一水、一榭、处处繁花似锦弥漫着浪漫的气息,罗马经典园林近在咫尺,不经意间便能邂逅。


  沿着蜿蜒出小道慢慢前行,景观植物相互围绕,喷泉跌水、繁花锦簇、雕塑小品更显情趣盎然。清风徐徐,捎来阵阵幽香,掠过水面,荡起层层涟漪,而后摇曳远去,消失天际。悠扬的音乐适时而起,萦绕耳边,抹去心中淡淡的失落。放眼而去,处处皆风景,漫不经心间就能体验到人在画中游。


  中南明珠坐落于北海市银滩西区核心地段,北海市城市中心干道北海大道与西藏路交汇处。东面是城市主商圈北部湾广场,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;向西去银滩西海岸、冠头岭森林公园、高尔夫球场,33.66%绿地率,让您轻松畅享最自然最纯净的鲜氧生活。5分钟近享北海中央休闲区的高端休闲配套,未来升值潜力不可估量。


  项目地址:北海市北海大道249号(交西藏路东南角)

  销售热线:0779-3833888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;