汇联·海湾明珠 一片海一座城_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠 一片海一座城

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-01-15 11:04
[摘要]:汇联·海湾明珠位于海湾新城之上,500米完美海距,坐拥无限海景。让舒适的家免受海洋空气的腐蚀,历久弥新,更能领略到辽阔海疆上夕阳西下的气度与包罗万象的美景。

  北部湾新闻通讯社1月15日讯:如果有天堂,那天堂里一定有这样一片海。海的天空,近乎凝固的空气里,跳跃着那许多无知却澄澈的心绪。岁月的点点滴滴都被镂空成精美的波浪,再串成典雅欢快的海浪声,帖着海平面,一行一行地走过去,消散在那片属于自己的天空。

汇联·海湾明珠效果图

  汇联·海湾明珠,500米黄金海距,坐拥无限海景。晨曦微露,随着草坡走到海边,赤脚走在微凉的海水中,迎面微微海风轻抚,世界仿佛没有了边界。迤逦的海岸线,微风中婆娑的椰树剪影,五彩斑斓的碎花长裙在风中飞扬,燥郁的心情反而踏实下来。没有大城市的喧嚣,没有大城市的快节奏,没有大城市的尔虞我诈,只有海浪动人心弦的乐章,只有海风沁人心脾的轻抚,只有阳光暖人心扉的温柔。

汇联·海湾明珠宣传页

  享受,贵乎拥有。珍贵,只因稀有。临风而居,倾听海浪动人心弦的旋律,感受海湾的宁静致远,享受海风迎面而来的惬意。望千里烟波,看海天一色,仰天际流动的云,心情随风飘过,沉浸于自然的天堂。一贝一惊喜,一螺一涛声。一个人看海,是心灵和大海最直接的对话,它的伟岸会把自己定的一切寂寥、伤感、失落包容进去,留下的是一片舒缓的心情,仿佛一切灰色的烦恼和不幸都能在它胸中渐渐溶解、扩散,直到被那永恒的蓝色所吸引。

汇联·海湾明珠宣传页

  汇联·海湾明珠位于海湾新城之上,500米完美海距,坐拥无限海景。让舒适的家免受海洋空气的腐蚀,历久弥新,更能领略到辽阔海疆上夕阳西下的气度与包罗万象的美景。建筑均遵从舒适人性要求,将高贵的居住理念和人性化的设计理念灌贯注于建筑的核心之中。建筑风格具有非常鲜明的现代主义,巧妙的运用圆柱、斜角、符号,流畅出恢宏的天际线。外墙选用的是典雅简约时尚的马赛克,把建筑之美优雅展现在世人面前。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;