北海市烹饪餐饮行业协会2015迎新年会隆重举行

责任编辑:video来源:北海房地产信息网时间:2015-01-21 17:10
[摘要]:

年会20日晚8点在北海市侣威澌国际大酒店隆重召开,来自北海市商务局、北海市民政局、北海中华文化促进会、北海市疍家美食文化研究会等相关部门领导及嘉宾出席了年会。

  北部湾新闻通讯社1月21日讯:1月20日,我们迎来一年24节气中的最后一个节气——大寒,也迎来了北海市餐饮行业的一场盛会——北海市烹饪餐饮行业协会(以下简称北海市烹协)2015迎新年会。

嘉宾们正在有条不紊地签到进场

年会20日晚8点在北海市侣威澌国际大酒店隆重召开,来自北海市商务局、北海市民政局、北海中华文化促进会、北海市疍家美食文化研究会等相关部门领导及嘉宾出席了年会。

年会得到了各餐饮品牌的大力支持

此次年会由侣威澌国际大酒店承办,并得到了北海巿中等职业技术学校、盛荟天地、全集酒店用品城、新惠美酒店用品超市、北海进添食品有限责任公司、广西金祥来食品有限公司、湖北江龙酒业集团湖北仙根酒业有限公司的大力支持;同时吸引了北海市电视台、西嘉网络、北海旅游在线、扬名资讯、万象信息、北海在线网、聚北海等众多媒体关注。

相关领导为此次年会致辞

餐饮界同行及相关服务企业代表参加年会

据了解,此次年会主题是“服务北海餐饮,创造北海餐饮品牌”, 邀请了餐饮界同行及相关服务企业同时参会,以期有更多的餐饮关联企业共同参与到“服务北海餐饮、创造北海餐饮品牌”的行动中来,促进北海市餐饮业的发展。

大厨、经理人进行菜品创新交流、心得分享

新食材品鉴、名酒品尝

抽奖环节奖品多到乐翻天

年会活动丰富,既有菜品创新交流、大厨、经理人心得分享、还有新食材品鉴、名酒品尝,抽奖环节等等。最大的亮点是表彰2014年度北海市烹饪名师,颁发北海市餐饮名店牌匾,并对参与2014年桂菜美食八桂行﹒走进北海大型宣传推广活动的优秀参展人员进行表扬和荣誉颁发。

北海市烹协年会不仅是北海餐饮业界行业发展的总结会,也是行业内的经验交流会。年会的协办、赞助单位,借此次机会和平台展示自己的品牌,推介给酒店及餐饮业的与会人员,寻求合作伙伴,实现资源整合、共创双赢。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;