银滩万泉城1区19幢纯板高层 预约1万抵4万_导购信息_北海房地产信息网

银滩万泉城1区19幢纯板高层 预约1万抵4万

作者:沈雨责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-01-30 10:41
[摘要]:实力国企用心筑造,稀有户型礼献北海。银滩万泉城1区19幢纯板高层,1月31日全城预约,预存1万抵4万!北海首例户户朝南、全南北通透、一梯两户,双入门设计、近0公摊的好房子,就在北海市银海区金海岸大道8号的银滩万泉城!

  北部湾新闻通讯社1月30日讯:实力国企用心筑造,稀有户型礼献北海。银滩万泉城1区19幢纯板高层,1月31日全城预约,预存1万抵4万!北海首例户户朝南、全南北通透、一梯两户,双入门设计、近0公摊的好房子,就在北海市银海区金海岸大道8号的银滩万泉城!


  银滩万泉城1区位于北海市金海岸大道8号(金海岸大道与四川路交汇处),距天下第一滩银滩仅800米,步行10-15分钟即可到达。是北海同类楼盘中少有的大型成熟小区,开发商以筑就一生之城为理念,用心打造北海宜居第一城。


  银滩万泉城由1区和2区组成总占地约440亩,总建筑面积近60万平方米,其中银滩万泉城1区占地面积202亩,总建筑面积30万平方米,共分四期开发。规划尺度严谨大气,别墅与高尚公寓相映成趣,多元风情水景贯穿其中,四大园林体系贯穿始末,堪称人与自然相溶的住宅典范。


  在银滩万泉城,滨海生活不是简单的海边生活,而是融入各种丰富多彩的文化运动。在万泉城,5000㎡的万泉综合星级会所和3000㎡的风情商业街,拥有北海最高档次的羽毛球馆、音乐俱乐部、休闲餐吧等多种文化休闲场所。项目多次荣获北海十大宜居楼盘,一座60万平米的乐活城邦,北海的新天地,傲然屹立在北海南岸,恭候您的光临!

  售楼地址:北海市金海岸大道8号(四川南路东拐)

  销售热线:0779-3886662 或 0779-3131888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;