年终音乐盛宴 携手2015最具投资价值商业航母_楼市快递_北海房地产信息网

年终音乐盛宴 携手2015最具投资价值商业航母

责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-01-31 15:26
[摘要]:青春的交响绽放华丽的激情,新年的脉动敲响喜悦的音符,“东盟国际商贸城 十二品年度音乐会”华丽开幕,声动全城!2015年1月30日晚,由北海十二品琴行主办,泓云机构、海阳盛世协办,东盟国际商贸城独家赞助的“十二品年度音乐会”在北海人民电影院拉开帷幕,能够容纳1000人的电影院座无虚席,很多朋友只能在走道上观看,现场气氛热闹非凡!

  北部湾新闻通讯社1月31日讯:青春的交响绽放华丽的激情,新年的脉动敲响喜悦的音符,“东盟国际商贸城 十二品年度音乐会”华丽开幕,声动全城!2015年1月30日晚,由北海十二品琴行主办,泓云机构、海阳盛世协办,东盟国际商贸城独家赞助的“十二品年度音乐会”在北海人民电影院拉开帷幕,能够容纳1000人的电影院座无虚席,很多朋友只能在走道上观看,现场气氛热闹非凡!

激情开场

领导致辞

  据悉,此次活动汇聚北海原创音乐的高手,以及社会各界音乐爱好者,致力于为北海市民献上一场独一无二的音乐盛宴!北海十二品琴行特携手东盟国际商贸城共同举办,东盟国际商贸城是2014年北海商业地产销冠,北海首个第六代专业市场,在过去的一年中,创造多项纪录,问鼎北海楼市!一个月劲销三层商铺的85%,目前二层珍珠市场已销售近70%,同时,东盟国际商贸城还创造了北海商业活动参与人数最多的历史纪录,成就北海房地产活动的传奇!

绚丽演出现场

  东盟国际商贸城为感谢新老客户的大力支持,感谢公司员工一年来的辛勤付出,丰富北海市民的业余文化生活,迎接2015年崭新的一年,特举办此次音乐盛会。活动于19:00正式拉开帷幕,东盟国际商贸城营销总监 海阳盛世总经理曹杨先生特别献上激情四射的架子鼓独奏,为活动带来华丽的开场秀!除此之外,东盟国际商贸城项目置业顾问带来了哑剧《车站》表演,精彩段子使得现场捧腹大笑!物业公司带来的印度舞表演,体现了东盟员工多彩多姿的业余文化生活!一个个特色的原创节目,一段段搞笑的哑剧表演,以及赞助商东盟国际商贸城准备的惊喜大奖,将活动推向高潮。

曹杨先生特别献上架子鼓独奏

魅力舞蹈点燃全场

幽默小品引得观众捧腹大笑

  “东盟国际商贸城 十二品年度音乐会”得到社会各界人士的一致好评,参与活动的朋友纷纷表示,北海今后应该多多举办此类型的活动,为北海文化事业发展做出贡献。赞助商 东盟国际商贸城承诺今后还将为北海市民献上更多、更精彩的活动,2015年希望大家继续关注和支持东盟国际商贸城!

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;