领海·假日年华“神偷”技术 48㎡一房变两房_楼市快递_北海房地产信息网

领海·假日年华“神偷”技术 48㎡一房变两房

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-02-02 10:05
[摘要]:领海·假日年华不缺地段,邻近新大润发、南宁百货、高铁站,离银滩、侨港就10分钟车程,未来这里就是市中心,不久后南京路全线贯通,物业有望进一步升值。

很遗憾,我们尽力了,还是只能把48㎡做成两房

——领海·假日年华“神偷”户型解析三

  北部湾新闻通讯社2月2日讯:李嘉诚说:决定房地产价值的因素,地段,地段,还是地段。

  地段说当然是房地产的金科玉律,但户型也不可或缺。试想,选了一个好地段,却摊上一个烂户型,并不是一件让人愉快的事,日后影响了物业升值,肠子都悔青。

  领海·假日年华不缺地段,邻近新大润发、南宁百货、高铁站,离银滩、侨港就10分钟车程,未来这里就是市中心,不久后南京路全线贯通,物业有望进一步升值。但地段好还不够,为使房子有良好的增值潜力,应追求全方位的均好性,至少得保证户型的优质性,人无我有,人有我优。比如,市场上48㎡都是一房,领海·假日年华力求做到两房。


  这原本是一房两厅的设计,红色部分全赠送加橙色部分半赠送,增值面积14㎡,本是48㎡的建筑面积,能享受62㎡的使用面积。一客厅一餐厅一卧室,对于一房来说足够舒适,如果想增加功能提高实用性,做成两房,也完全可行!领海·假日年华的户型设计有点之一是空间灵动多变可自由组合,空间上稍作变化,48㎡一房变两房闪亮登场!


  原主卧保持不变,又多出一个休闲室,架个榻榻米,跟狐朋狗友喝个小茶打个小麻将就有了地方,可住可玩,倍儿爽;两间房都朝南,阳光充足南风徐徐,不可多得;休闲室可采用半透明推拉的隔断方式,保证客厅的自然采光。

  48㎡户型样板效果图一览:


客厅


休闲室


主卧


洗手间

  项目动态:

  首期3#楼、4#楼9层小高层火热预约中!1-4房泰式假日小公馆,南北向,高赠送,48㎡一房变两房,56㎡两房变三房,72㎡三房变四房!







扫扫更健康


  假日热线:0779-3188122

  项目地址:北海市南京路85号

  临时接待处地址:北海市南京路与江苏路交汇处(九州家园往南200米)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;