中安·止泊园“大房节” 买大户型送价值10万元停车位_导购信息_北海房地产信息网

中安·止泊园“大房节” 买大户型送价值10万元停车位

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-02-05 15:29
[摘要]:

据了解,2月5日到3月15日期间,中安·止泊园举行“大房节”活动。这次活动是春节期间最大型、最优惠、最有力度的一次活动。所有购买大户型的客户,均可获赠底下车位一个,价值8-10万。除此以外,还有多重“新春大礼”赠送,包括2万元的家电大礼包等等,而且春节期间到访还有多重惊喜!还犹豫啥,小伙伴们,快来中安·止泊园看“大房”吧!

  北部湾新闻通讯社2月5日讯:据了解,2月5日到3月15日期间,中安·止泊园举行“大房节”活动。这次活动是春节期间最大型、最优惠、最有力度的一次活动。所有购买大户型的客户,均可获赠底下车位一个,价值8-10万。除此以外,还有多重“新春大礼”赠送,包括2万元的家电大礼包等等,而且春节期间到访还有多重惊喜!还犹豫啥,小伙伴们,快来中安·止泊园看“大房”吧!

  随着生活质量的日趋改善,目前大户型已经得到越来越多的购房者的喜爱。相对于小户型只能作为过渡性住房而言,大户型可以实现“一步到位”,是真正意义上的省心之举,加之国家政策的调控,改善型住房已经成为众多购房者更多考虑的理想房源。

  来看看大户型的好处吧:

  大户型优点一:功能齐全又相对独立

  大户型的功能空间齐全且相对独立,既能一家人共享天伦之乐,又能同时兼顾个人隐私。有孩子的三口之家,自然方便老人或保姆就近照料,逢节过年远方的亲朋好友来了也不用寻找酒店。无论大人孩子,房间足够,就可各得其所、游刃有余。且大户型一般都有多个洗手间,有的带书房、衣帽间或主卧套房等,在享受家庭温暖的同时,亦能保证自己的生活空间。

  大户型优点二:一步到位,省心安逸

  购买大户型,可以实现买房一步到位,省却换房的诸多烦扰。不得不承认,小户型是不大适合长期居住的,通常会作为过渡型住宅。而换一所房子,不仅需要找到合适的房、适应新的生活方式,还需重新装修、布置,耗时费力。

  大户型优点三:环境舒适 尊享豪宅待遇

  在小区的规划设计上,大户型通常都被置于小区的中心位置。因此大户型一般可享受更安静适意的小区环境。


  中安·止泊园,位于湖南路与重庆路交界,占据北海之心,距离银滩国际度假区仅10分钟车程,尽享15分钟生活圈成熟配套。坐拥城市繁华地带,通达整个北海的现在与未来。是一个集节能、舒适、环保、健康、便捷、经济六大特点于一体的26万平方米北海大型人文景观综合社区。

  售楼地址:北海市湖南路以东、重庆路以南

  销售热线:0779-3085678


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;