这个春天森海豪庭邀你来看海_楼市快递_北海房地产信息网

这个春天森海豪庭邀你来看海

作者:小武责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-02-06 16:01
[摘要]:

立春已过,寒冷的冬天正渐渐地离我们远去,万物开始复苏,而美丽的北海阳光依旧,这个温暖的春天你打算如何度过?这个春天你不会孤单,森海豪庭邀你来看海。

  北部湾新闻通讯社2月6日讯:立春已过,寒冷的冬天正渐渐地离我们远去,万物开始复苏,而美丽的北海阳光依旧,这个温暖的春天你打算如何度过?这个春天你不会孤单,森海豪庭邀你来看海。


  每一个喜欢北海的人,无一不是喜欢它蔚蓝而宁静的大海,这里没有巨浪也没有鲨鱼,只有细细的沙滩和轻轻拍打脚掌的细浪,携手你爱的人和爱你的人在夕阳照耀下的海边浪漫地享受二人世界。


  森林与大海的完美邂逅

  森海豪庭位于美丽的北海市中心东南侧,距离大海不足500米,距离著名的银滩风景区不到1000米,离市中心不到10分钟车程。小区总占地面积715亩,总建筑面积达45万平凡米,建筑密度却仅为17%,容积率为1.15、绿化率高达52%以上,主打一个亲水园林式小区,森林与大海相交辉映,而你则独享浪漫豪庭。


  森海豪庭周围购物教育配套设施一应俱全,真是繁华都市与宁静海滩的完美中心。早晨推开窗户就能观赏到蔚蓝色的大海,给人一整天的愉悦心情,春风习习,前有海风拂面,又有依势而建、高低错落的亲水园林,这真是人生一大享受啊。

  项目地址:北海市金海岸大道59号

  销售热线:0779-3039188、3038288


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;