广西新未来2015年春节联欢会盛情开启_楼市快递_北海房地产信息网

广西新未来2015年春节联欢会盛情开启

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-02-10 20:41
[摘要]:2015年2月10日,广西新未来2015年春节联欢会在维也纳酒店盛情开启。新未来广大同仁、汇联·海湾明珠项目全体人员齐聚一堂,喜迎新春,共享欢乐!

汇联·海湾明珠项目小品《汇联·新闻联播》喜获最佳节目奖季军

  北部湾新闻通讯社2月10日讯:2015年2月10日,广西新未来2015年春节联欢会在维也纳酒店盛情开启。新未来广大同仁、汇联·海湾明珠项目全体人员齐聚一堂,喜迎新春,共享欢乐!

年会主持人


年会现场

  本次年会精彩纷呈,多才多艺的员工们纷纷登台亮相,一展自己的风采。高亢激扬的歌声、别出心裁的沙画朗诵、热情动感的舞蹈、振奋人心的三句半、欢乐不停的小品,给到场的领导、嘉宾和全体员工带来了一场震撼的视觉盛宴!

年会节目

现场抽奖

  汇联·海湾明珠项目工作人员精心准备的歌曲独唱《情人》得到了广大员工的热情掌声以及一致好评,小品《汇联·新闻联播》更是在众多节目中脱颖而出,取得了最佳节目奖季军殊荣。

歌曲《情人》

小品《汇联.新闻联播》

  载歌载舞,跳动新年悠扬的旋律;共聚一堂,舞出新春炫彩的篇章!这是一个属于新未来全体人员的舞台,这是一场属于每一个成员的狂欢!汇联·海湾明珠全体成员神采奕奕、喜气洋洋,不仅展示了汇联地产人积极向上的青春风貌,也展示了汇联地产企业文化的和谐友爱,更传达了汇联地产无畏挑战,再创辉煌的雄心壮志!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;