蓝海名都 奢华就是要低调_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 蓝海名都 奢华就是要低调 > 正文内容

蓝海名都 奢华就是要低调

作者:小武责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-02-13 15:24
[摘要]:

在南国有珠城北海,在北海南部临海的地方,有那么一座名贵花木、茵茵绿草、小桥流水的“芭堤雅式”的园林小区,漫步其中,顿时有一股宁静自然,精致奢华,高贵而不脱俗的感觉,这就是蓝海名都。

  北部湾新闻通讯社2月13日讯:在南国有珠城北海,在北海南部临海的地方,有那么一座名贵花木、茵茵绿草、小桥流水的“芭堤雅式”的园林小区,漫步其中,顿时有一股宁静自然,精致奢华,高贵而不脱俗的感觉,这就是蓝海名都。

  蓝海名都实景图

  蓝海名都立志打造一个世界级品质的生活社区,小区从一草一模到一砖一瓦,蓝海名都注重质量的保障。蓝海名都为业主提供装饰一条龙服务,选用知名的家具品牌,为业主免除奔波之苦。

  蓝海名都样板间

  蓝海名都的整体配套也是尽善尽美,小区内除了基本的生活配套外,还有动静结合的运动休闲场所,静有绿意盎然的小林幽径,动有球场、游泳池等运动场所和器材,静中有动,动中有静。

蓝海名都实景图

  入住蓝海名都,享受高品位的生活格调,呼吸南国清新的空气,闲时赏花弄草,或者约上几个好友一起打球健身,还能远眺美丽的南中国海的美丽海景,真是美哉。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;