中安·止泊园 淡泊的东方意境_楼市快递_北海房地产信息网

中安·止泊园 淡泊的东方意境

作者:小武责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-02-14 10:00
[摘要]:

中安·止泊园以景观为主线,注重园林环境,和建筑与环境的共生及可持续发展,以简洁而不失韵味的现代中式花园住宅为设计主旨,黑白色调的建筑风格还原中国古典水乡庭院格调,东方意境扑面而来令人陶醉。

  北部湾新闻通讯社2月14日讯:家园一词对我们来说代表着心灵的港湾和寄托,不论身在何方,在某个时候总会不自觉地朝着心中的家园凝视,忍不住的感伤,不禁想冲破重重枷锁,义无反顾地回到家的怀抱,寻找属于自己的根!但是我们依然奔波忙碌,时常忘记家的方向。


  此时此刻,何不放下执念,选择一处美丽宁静之地作为新的家园,触摸杨柳纤纤细绦,徘徊在白墙黑瓦间,在繁华的都市拥有一座中国古典园林小镇,与家人在温馨庭院中享受天伦之乐。


  中安·止泊园以景观为主线,注重园林环境,和建筑与环境的共生及可持续发展,以简洁而不失韵味的现代中式花园住宅为设计主旨,黑白色调的建筑风格还原中国古典水乡庭院格调,东方意境扑面而来令人陶醉。园林生态系统“春花、夏荫、秋实、冬青”组合成的四季美景与低容积率、低建筑面积相得益彰,叫人一来就舍不得离开。


  一花一世界,一叶一菩提,这里仿佛属于另一个时空,在这个时空里,你是来者,但你更是这里的主人,因为这就是家园。

  项目地址:北海市湖南路以东、重庆路以南

  销售热线:0779-3085678


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;