银滩万泉城1区幸运大转盘 快乐迎新年_楼市快递_北海房地产信息网

银滩万泉城1区幸运大转盘 快乐迎新年

作者:沈雨责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-02-16 16:11
[摘要]:板式户型,南北通透,银滩万泉城1区19幢全城火爆销售!即日起至2月25日,凡银滩万泉城新老业主凭身份证登记信息后,均可参加幸运大转盘抽奖游戏一次,欢乐多多,惊喜多多!

  北部湾新闻通讯社2月16日讯:板式户型,南北通透,银滩万泉城1区19幢全城火爆销售!即日起至2月25日,凡银滩万泉城新老业主凭身份证登记信息后,均可参加幸运大转盘抽奖游戏一次,欢乐多多,惊喜多多!

  在布置得热情如火、美轮美奂的银滩万泉城1区售楼处,慕名前来的业主们纷纷转动幸运轮盘,赢取属于自己的羊年幸运大礼,感受新春佳节的那份特有喜悦。短短几分钟内,就陆续有业主将幸运大米和食用油欢欢喜喜抱回家。

  银滩万泉城,北海核心人文社区。集团特聘美国国际建筑设计大师拉里·凯勒设计,经9年精心运作。项目配套运动会所、休闲餐吧、风情商业街、双语幼儿园等,区内还设有星级酒店、高级会所、度假公寓等集合衣食住行游为一体的综合型商业配套。


  银滩万泉城位于北海金海岸大道,距天下第一滩银滩仅800米。总占地约430亩,总建面积60万平方米。项目容积率2.1,绿化率百分之38,项目多次获得北海十大宜居楼盘,傲然屹立在北海南岸。

  目前销售的四期二组团,19号楼22号楼,是北海首创的高层纯板式住宅,共340户,超大赠送面积,两梯两户的设计,户户南北通透采光,令前来咨询的客户好评如潮。天暖心暖情更暖,居住在一生之城——银滩万泉城的每一天,都是难以忘怀的时光。

  售楼地址:北海市金海岸大道8号(四川南路东拐)

  销售热线:0779-3886662 或 0779-3131888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;