开学季 您的学区房准备好了么_导购信息_北海房地产信息网

开学季 您的学区房准备好了么

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-02-25 14:57
[摘要]:在房产增值潜力持续上升的现实面前,买房已经成了最保险的投资行为。房地产市场发展至今,因为资源的稀缺而使一批具备特殊属性的楼盘成为最走俏的房源,其中尤为引人瞩目的便是学区房。

  北部湾新闻通讯社2月25日讯:在房产增值潜力持续上升的现实面前,买房已经成了最保险的投资行为。房地产市场发展至今,因为资源的稀缺而使一批具备特殊属性的楼盘成为最走俏的房源,其中尤为引人瞩目的便是学区房。对于大多数家庭来说,一生中几乎没有比买房子更大的消费了,同样也没有比孩子教育更长远的投资,让孩子在家门口上学早已深深地植入在不少家长的购房观念中。无论楼市风云如何变化,学区房总是能成为广大购房者争相追捧的对象,在市场上的风光表现丝毫不比高端豪宅逊色。

  冬去春来,转眼开学季已经到来,您的学区房准备好了么?

  北海名座—— 优享名校品质

  “北海名座”是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。

北海名座区位图

  项目与北海最大的农贸市场“南珠市场”、北海最大的公园“中山公园”咫尺相邻;同时,又是著名的学府区:北海一中、八中、市二小、十小等重点学府分布周围,以高标准教育配套及高水平教学资源,打造从小学到中学的一站式优质教育。置业北海名座,优享名校品质。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;