阳光海岸面朝大海 春暖花开_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 阳光海岸面朝大海 春暖花开 > 正文内容

阳光海岸面朝大海 春暖花开

作者:小武责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-02-26 15:01
[摘要]:

我有一所房子,面朝大海,春暖花开。在轻轻的海浪声中醒来,倒上一杯咖啡或清茶,逃离压抑的牢笼,从大海深处吸取灵感和力量,敞开心胸畅快地呼吸自由的空气,穿越那一片向往中的大海,到达心中的阳光海岸。

  北部湾新闻通讯社2月26日讯:我有一所房子,面朝大海,春暖花开。在轻轻的海浪声中醒来,倒上一杯咖啡或清茶,逃离压抑的牢笼,从大海深处吸取灵感和力量,敞开心胸畅快地呼吸自由的空气,穿越那一片向往中的大海,到达心中的阳光海岸。


  南方虽酷热,但是大海却是气温与心灵的巨大调节器,吸收酷暑与疲惫,释放宁静与浪漫。白天在闹市中忍受高温与汽车尾气穿梭忙碌,夜晚降临,就如同外出觅食归来的鸟儿,需要一处能安放心灵的温馨小窝,保证足够的休息,养精蓄锐奋斗人生。


阳光海岸样板图

  阳光海岸在北海极具观光价值的北海岸线绝佳位置,周边星级酒店、星级景点、星级海岸公园就在脚下,一分钟切换繁华与安逸。小区内繁华似锦绿树成荫,果真如诗中所云:面朝大海,春暖花开。


阳光海岸效果图

  虽然每个人所追求的事物有所不同,但是对美的钟爱具有完美的一致性,阳光海岸追求每一位业主都能拥有属于自己的海岸之家。你可以每天面朝大海,春暖花开,品味五彩斑斓的人生,让这优美的南国海景陪你一起慢慢到老。

  项目地址:北海市茶亭路37号

  海居热线:0779-6970055、6970088


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;