阳光海岸样板房浪漫鉴赏_样板鉴赏_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 样板鉴赏 > 阳光海岸样板房浪漫鉴赏 > 正文内容

阳光海岸样板房浪漫鉴赏

作者:小武责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-02-28 15:02
[摘要]:阳光海岸在北海极具观光价值的北部湾海岸线绝佳位置,作为北海一线海景房,在阳光海岸可以一分钟漫步北部湾雪白沙滩,也可以一分钟进入五星级酒店香格里拉,还有海底世界、南珠宫等著名旅游景点就在四周。

  北部湾新闻通讯社2月28日讯:阳光海岸在北海极具观光价值的北部湾海岸线绝佳位置,作为北海一线海景房,在阳光海岸可以一分钟漫步北部湾雪白沙滩,也可以一分钟进入五星级酒店香格里拉,还有海底世界、南珠宫等著名旅游景点就在四周。小区绿地环绕,阳光与大海交相辉映,下面请跟随小编一起进入阳光海岸的样板房看看吧。


  从阳光海岸临海景大道的北门进入小区,就是阳光海岸售楼部。经过楼下安全大门才能进入大楼,安全系数还挺高的。进入客厅,果然是阳光海岸,所有房间包括卫生间都通透明亮,完全没有暗角。米色的主色调搭配红色木艺家具,既浪漫又不失稳重。


  开放式的厨房使厨房、餐厅、客厅连为一体,看起来无比宽敞,不要担心油烟问题,阳光海岸预留了足够的空间,业主可以在厨房与餐厅之间做一个玻璃门,既不影响空间效果,又能阻挡厨房油烟。


  蝶形建筑设计,使阳光海岸的几乎每个房间都能看到大海,不但视野开阔,阳光充足,通风良好,而且还有超大阳台,可以做成空中花园,一边种花养草,一边欣赏美丽的海景,既舒适又有情调。


  阳光海岸位于北海茶亭路与海景大道之间,北临开放式海景公园,滨海风光景观资源优越,交通便捷,海浪、帆桨等海洋元素融入了建筑外观,硬朗与飘逸相配合,尽显滨海高档社区风格。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;