关注《穹顶之下》 安居华一·红树林_楼市快递_北海房地产信息网

关注《穹顶之下》 安居华一·红树林

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-03-02 16:41
[摘要]:华一·红树林追求人与自然相融的意境,这里将成为一个集生态居住、高端养生、旅游休闲为一体的复合型社区。匠心独运的每层独立花园入户设计,在家中尽情欣赏绿影繁花的自然美景,融于自然,在自然中享受纯净优雅的品质人生。

  北部湾新闻通讯社3月2日讯:2月28日,前央视知名记者柴静推出了她辞职后的首部纪录片——《穹顶之下》。这部关于雾霾的、时长近两个小时的片子自28日上午10点发布后,得到了社会的广泛关注:截止3月1日晚7点,不到40个小时的时间里,这部纪录片在腾讯视频的播放次数达到了惊人的1亿零700万次,在优酷的播放量达到1898万次,收藏量更是达到了40805次。《穹顶之下》在各大视频平台的热播,不仅是因为柴静的个人名气,更因为片子中关于雾霾的话题几乎击中了全体国人的肺管。

  雾霾对人体的危害极大,容易引起急性鼻炎和急性支气管炎等病症。支气管哮喘、慢性支气管炎、阻塞性肺气肿和慢性阻塞性肺疾病等慢性呼吸系统疾病患者,雾霾天气可使病情急性发作或急性加重。如果长期处于这种环境还会诱发肺癌。雾霾天对人体心脑血管疾病的影响也很严重,会阻碍正常的血液循环,导致心血管病、高血压、冠心病、脑溢血,可能诱发心绞痛、心肌梗塞、心力衰竭等,另外,浓雾天气压比较低,人会产生一种烦躁的感觉,血压自然会有所增高。

雾霾对人类影响


北海的蓝天白云

  远离雾霾,沉浸天然氧吧,快来北海洗洗肺。北海地处亚热带,气候温暖湿润,空气清新,每立方厘米空气中的负离子含量高达2500~5000个,比内陆城市高出50~100倍,堪称中国最大的城市氧吧,享有“中国最适宜居住城市”美称,海岸风光美丽宜人,是北部湾畔一颗璀璨的明珠。

华一·红树林效果图

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,距离侨港浴场仅1.9公里,离银滩仅2.5公里,与北海市中心北部湾广场仅保存1.7公里距离。项目追求人与自然相融的意境,这里将成为一个集生态居住、高端养生、旅游休闲为一体的复合型社区。匠心独运的每层独立花园入户设计,在家中尽情欣赏绿影繁花的自然美景,融于自然,在自然中享受纯净优雅的品质人生。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;