蓝海名都转角有风景 钟意无限风光_楼市快递_北海房地产信息网

蓝海名都转角有风景 钟意无限风光

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-03-03 16:57
[摘要]:

家在园林里,人在风景中。蓝海名都,享受风景入室的惊喜,让生活理念与独家享受殊途同归。270度转角阳台,风景飘窗。蓝海名都的主卧均带有大转角飘窗,景观视野佳,通风采光好。业主可灵活将之装饰后变成书台,在此品读世界故事精粹;可作如梦前的梳妆台,欣赏漫天的星辰……有人在这里静躺赏月,有人在这里布局私人小花园,有人在这里链接世界资讯……

  北部湾新闻通讯社3月3日讯:家在园林里,人在风景中。蓝海名都,享受风景入室的惊喜,让生活理念与独家享受殊途同归。270度转角阳台,风景飘窗。蓝海名都的主卧均带有大转角飘窗,景观视野佳,通风采光好。业主可灵活将之装饰后变成书台,在此品读世界故事精粹;可作如梦前的梳妆台,欣赏漫天的星辰……有人在这里静躺赏月,有人在这里布局私人小花园,有人在这里链接世界资讯……


  同时,蓝海名都的许多大户型均设计有入户花园,让陶醉“庭院情节”的名人绅士,在现代的高宇之上复辟巴比伦式的“空中花园”。一进家门,花香扑鼻而来,芬芳驱走一天的疲劳;盆栽景致错落,花木交根结蕊,竹光摇影,一室幽梦……

  在室内布局方面,蓝海名都大面积客厅,演绎大家风范,礼遇大度之人的生活。主创人员颇费心思,汲取国内外最新设计理念精华,并结合国人的居住习惯,缩小进深,增大客厅面积,让业主享有一个可以自由装饰、享受视听、家人宴请聚会的舒适空间,实现生活更多想象。


  蓝海名都的部分户型还设有超大阳台与室外合理链接,可以使人拥有一片完全属于自己的广阔空间,做自己想做的事情。在这里,你可以种豆得豆,种瓜得瓜,当然你还可以种花,或者是各种名贵的树木也不错。自家花园,能面朝大海、春暖花开,想怎么玩就怎么玩。

  项目地址:北海市南京路8号(金海岸大道与南京路交汇处)

  销售热线:0779-3909888、3907666


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;