其实一开始我是拒绝的duang 汇联·海湾明珠因海而生_楼市快递_北海房地产信息网

其实一开始我是拒绝的duang 汇联·海湾明珠因海而生

作者:小武责任编辑:小武来源:房地产信息网时间:2015-03-03 16:58
[摘要]:汇联·海湾明珠位于北海市工业园区核心地段,往南离北海市中心城区一步之遥,往北可直通美人鱼的故乡合浦县,坐拥未来北海的中心交通枢纽,区域地位无人能及。离美丽的廉州湾只有1.5公里,沙滩就在楼下,海景尽在眼底。

  北部湾新闻通讯社3月3日讯:南国有海,名为南海,南海北部连接大陆的地方有一个浅浅平静的美丽海湾,这就是中国海上丝绸之路始发地——北部湾,而一个绚丽迷人的汇联·海湾明珠在这里应运而生冉冉升起。


  汇联·海湾明珠位于北海市工业园区核心地段,往南离北海市中心城区一步之遥,往北可直通美人鱼的故乡合浦县,坐拥未来北海的中心交通枢纽,区域地位无人能及。离美丽的廉州湾只有1.5公里,沙滩就在楼下,海景尽在眼底。


  项目总占地面积56亩,近13万平方米总建筑面积,3.31容积率,31%高绿化率,数千个停车位,集居住、办公、商业、酒店组合成就高品质城市综合体。无论是沐浴沙滩上的阳光还是游览南国星岛湖上梁山好汉的英雄气概;无论是投资创业还是居家养老;无论是旅游度假还是商务招待,在这里都能轻松满足你的需求,这就是汇联·海湾明珠的地域优势。


  北海要发展,除了海上丝绸之路的振兴与开发,陆地上的各项产业也要发展,城与城之间更不可避免的走向一体化。汇联·海湾明珠就是北海与合浦两城一体化后的新城中心,未来价值不可估量,duang duang duang!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;