银滩万泉城 正月十五过大年送汤圆_楼市快递_北海房地产信息网

银滩万泉城 正月十五过大年送汤圆

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-03-04 09:29
[摘要]:元宵佳节即到,万泉城祝所有的业主新春快乐!1区售楼处为到访客户、业主(可凭物业或水电费收费单)送出一份团圆汤圆,祝您2015年生活团团圆圆、和和美美!

  北部湾新闻通讯社3月4日讯:元宵佳节即到,万泉城祝所有的业主新春快乐!1区售楼处为到访客户、业主(可凭物业或水电费收费单)送出一份团圆汤圆,祝您2015年生活团团圆圆、和和美美!

  好户方正、好景养生、好日子更红火!万泉城1区19幢春节期间3单元认筹热馨,2单元强势待认!

  户户南北通透、一梯两户、双入户门、高层看海效果好,同时远离海岸潮湿以及嘈杂马路,给您一个闲适惬意生活!

  丰富而精彩的社区活动,让您开开心心享受美妙不可言的生活乐趣!

  2+1多变户型,可扩可改,适合不同风格追求的装修。

  银滩万泉城1区售楼处恭迎品鉴!

  咨询电话:0779--3886662


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;