金昌·森海豪庭物业升级现场赢千足金条_楼市快递_北海房地产信息网

金昌·森海豪庭物业升级现场赢千足金条

作者:小武责任编辑:小武来源:北海房地产信息网时间:2015-03-07 15:03
[摘要]:

物质因稀有而珍贵,服务因用心而极致。这个妇女节不平淡,总有惊喜等着你,金昌·森海豪庭物业升级业主答谢会盛大启动,活动现场抽取豪华大奖。现诚挚邀请您齐聚森海豪庭营销中心,共同体验中国第一豪宅物管的传奇服务,赢取意外惊喜大奖。

  北部湾新闻通讯社3月7日讯:物质因稀有而珍贵,服务因用心而极致。这个妇女节不平淡,总有惊喜等着你,金昌·森海豪庭物业升级业主答谢会盛大启动,活动现场抽取豪华大奖。现诚挚邀请您齐聚森海豪庭营销中心,共同体验中国第一豪宅物管的传奇服务,赢取意外惊喜大奖。活动时间:3月7日-8日。

  极致物业,用心成就传奇

  有一种享受,叫森海豪庭;有一种生活,叫绿城物管。这是一个专注高端物业服务,为中国顶级富人提供服务的中国第一物业品牌,你不用去北京忍受雾霾,在美丽的北海就能成为它的尊贵上帝。这里没有污染和喧嚣,唯有美景与佳人,和一个四季如春的气候和24小时提供服务的贴身管家

  答谢业主,现场抽取丰厚豪华大奖

  凡在3月8日抽奖开始前森海豪庭项目1-4期的成交客户,都能参与抽奖,奖品有千足金金条、42寸液晶电视、洗衣机、微波炉、取暖器、电磁炉等丰厚礼品,机会多多,奖品大大,赶快去参与吧!

  森海豪庭极境洋房别墅全球发售,48-400平米建筑加上超大赠送面积,尽享极致秘境与高级礼遇。大海与森林的邂逅,完备的设施与顶端的服务完美结合,成就中国璀璨的房产明珠。项目地址:北海银滩.金海岸大道59号,电话:0779-3038288。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;