盛荟天地“元宵喜乐会“添新意 更显年味_楼市快递_北海房地产信息网

盛荟天地“元宵喜乐会“添新意 更显年味

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-03-07 15:43
[摘要]:Duang! Duang! Duang!你试过这样过元宵么?3月5日下午,盛荟天地举行一年一度的“元宵喜乐会”主题活动,大家一起欢乐闹元宵。现场除了有传统的猜灯谜,套圈圈小游戏,小丑互动表演,性感兔女郎以外,还有现场民间画糖人,制作DIY汤圆,超有新意哦。

  北部湾新闻通讯社3月7日讯:Duang! Duang! Duang!你试过这样过元宵么?

  3月5日下午,盛荟天地举行一年一度的“元宵喜乐会”主题活动,大家一起欢乐闹元宵。


  现场除了有传统的猜灯谜,套圈圈小游戏,小丑互动表演,性感兔女郎以外,还有现场民间画糖人,制作DIY汤圆,超有新意哦。海量美图让你过把瘾。

  活动时间:2015年3月5日 下午14:00~17:00

  活动主题:“元宵喜乐会”

  活动地点:北海北海大道与南珠大道交汇处 盛荟天地营销中心售楼部内


  亮点1:民间画糖人,“粉丝”换了一拨又一拨

  现场很多跟小盛年纪差不多的80后都纷纷表示觉得这手艺很新奇,也觉得很惊叹——各种栩栩如生的动物、小人儿就是通过师傅用麦芽糖汁为墨、小圆勺为笔勾画出来的。以前常在一些绘画本上看到各式的图案,很有年味,但一直没有机会亲眼一睹。今天能见到,真是大快朵颐。


  活动现场,很多老人以及带小孩的家长纷纷围观,好好体味这习俗带来的年味。

  制作人简师傅是地道的北海,是个80后成熟小伙子。他说,手艺是从爷爷一辈就传承下来了。

  师傅还说,作画要快要准,要不糖浆很快就冷却了。图案画成后,再横上小竹签,小等一会儿就可以带提起来添着咬着吃了。花样太漂亮,好就人都不舍得吃。


  差点忘记说一点了,制作图形必须现在转盘上随机转到形象再制作,而不是你想要什么图案就给你制作什么图案,这是多年传下来的规矩。



  亮点2:传统节日添新元素拉斯维加斯兔女郎、丢圈圈、夹娃娃、飞镖

  闹元宵的当然不止灯谜和汤圆了,盛荟天地的闹元宵也是别出心裁了。有拉斯维加斯性感兔女郎、还有小丑陪你玩,玩玩飞镖丢圈圈也不错。



  亮点3:预约即将开启,样板铺面也将同时开放

  3月21日万众瞩目的盛大认筹即将火爆开抢,地标金铺5000元最高抵100000元盛惠全城。样板街区体验馆同步开发!期待您的光临!


  项目地址:北海市北海大道与南珠大道交汇处

  销售热线:0779-2666666


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;