盛荟天地北欧风情步行街铺王 3月21日盛大认筹_导购信息_北海房地产信息网

盛荟天地北欧风情步行街铺王 3月21日盛大认筹

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源: 北海房地产信息网时间:2015-03-09 15:24
[摘要]:3月21日,北海盛荟天地,万众瞩目,盛大认筹!北欧风情步行街铺王,火爆开抢!金喜有三:金喜1,买铺即收3年租金,一次性收足18%;金喜2,认筹期内5000元最高抵100000元;金喜3,VIP尊享额外优惠。

  北部湾新闻通讯社3月9日讯:盛荟天地,38万方同步世界地标商业综合体,大商圈,好投资,寸土寸金之地,不可复制的恢弘商业,超强综合体辐射力,完美畅享整个大商圈繁华,整个核心商圈汇聚的海量人流、物流、信息流、财富流尽揽其中,疾速掀起北海财富投资狂潮。


  3月21日,北海盛荟天地,万众瞩目,盛大认筹!北欧风情步行街铺王,火爆开抢!金喜有三:金喜1,买铺即收3年租金,一次性收足18%;金喜2,认筹期内5000元最高抵100000元;金喜3,VIP尊享额外优惠。

  来看看这份诱人的财富报告吧!

  财富铺王?大品牌就是财富提款机

  品牌聚首,联袂演绎财富盛宴!投资,当然跟准大品牌!品牌响当当,赚钱才稳当当!随着沃尔玛超市、红星美凯龙家居广场以及酒店业巨头希尔顿酒店,星美国际影城,一线品牌KFC、麦当劳、屈臣氏、苏宁电器、周大福,大时代美食广场等纷涌抢滩,其余多大2000家品牌商家也在等待进驻,北欧风情步行街必将成就北海乃至北部湾的超级人气磁场。

  稳赚铺王?盛荟天地就是最大的靠山

  北海最赚钱、最能升值的商业综合体,将是盛荟天地,作为一块稀缺财富宝地,开发商自持面积达项目总面积的70%以上,并成功携手四大世界级品牌,绝对可以信赖。而且盛荟天地秉承最新商业运营理念,组件专业化管理团队和沟通平台,实行“统一规划、统一管理、统一招商、统一运营、统一推广”。

  人气铺王?五大人流汇聚带来冲天人气

  盛荟天地负一层顶级铺王独享五大人流:沃尔玛超市地下人流、红星美凯龙家居广场人流、北海大道沿街人流、地下停车场入口人流、垂直交通承载体系人流。人流带动钱流,使地下北欧风情街客似云来,生意红红火火,实现北欧风情步行街铺王价值飙升传奇。抢下人气铺王,当然值得!

  潮流铺王?独创北欧风情街时尚圣地

  盛荟天地聘请世界顶级商业团队耗时1年历经北欧四国,考察世界著名的哥本哈根步行街、斯德哥尔摩——皇后街,雷克雅未克步行街,将北欧传统文化精髓与现代设计要素精密结合,高度还原北欧风情文化,创造出具有北海首席最具有北欧风情特色步行街,使北欧典雅的气息在这里演绎得淋漓尽致。“一街一世界,一铺一风情”,匠心独运的幻彩感应长廊、灯光表演、欧式路灯、长条木椅等,使北欧风情街成为北海第一潮流铺王。


  洼值铺王?北海地标商业综合体“首桶金”

  买下能赚钱的铺王!不只是机遇,还要趁早!

  “一间好商铺,百年摇钱树”,北欧风情步行街首期铺王即将面世,铺位有限,价格钜惠,是北海市最大的价值洼地!国内外将近2000家品牌商家纷纷等待入驻!如果您想投资,要趁早,现在价位将不复再有,随着每期的售罄,铺位价格将会成几何倍的增长,错过将只能用金钱来弥补。

  贵宾专线:0779-2666666

  项目地址:北海市北海大道与南珠大道交汇处


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;