万泉城1区19幢3月15日盛大开盘 礼献北海_楼市快递_北海房地产信息网

万泉城1区19幢3月15日盛大开盘 礼献北海

责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-03-12 15:32
[摘要]:

选择“315”国际消费者权益日开盘,也正是万泉城高调接受市场品质考验的体现;从销售的热情、物业管理的贴心以及社区文化的热心,万泉房产最懂业主需求。因此,新品1区的19#、22#楼就是厦住宅集团北海13年最懂业主的见证——万泉城1区19幢以全新纯板高层升级产品力冠北海。

实力国企 全能升级新品

  北部湾新闻通讯社3月12日讯:银滩万泉城,银滩海岸线的巴厘风情高尚社区,雄踞银滩板块核心区域,坐拥银滩海岸线的绝世景观,以实力国企的高品质成熟大社区的姿态礼献中高端圈层人士,备受北海市场追捧。

  为回馈广大新老客户的需求,值此一年一度的“315”国际消费者权益日来临,1区19幢纯板式高层在延续往期的热销势头下将在3月15日当日盛大开盘,现预存1万抵4万,开盘即享8.8折。

  此次亮相的1区19幢,户户全南北通透、均好性强、得房率高,是银滩万泉城的升级大作,也是万泉城臻品收官大作之一。89.92㎡精品户型,南北通透、一梯两户、双入户门、近0公摊的纯板房产品,这是厦门住宅集团立足于北海12年,打造迎合众多购房者需求的纯板式高层建筑,是一梯两户的纯板式住宅。

  实力国企 成熟大盘

  实力国企开发,更安心更放心。2003年,有着“30年滨海地产专家”美誉的国有房地产开发企业-----厦门住宅集团,力邀美国建筑大师拉里凯勒先生执笔规划,经13年的精心运作,分别开发了万泉城2区、万泉城1区——从中式别墅的建设,到巴厘岛风情的高层组团设计,小高层电梯洋房的别具一格再到各类景观的打造,在上千户业主中留下了优良的口碑,老业主老带新在后期销售中占据过半的份额。

  人文居住关怀,万泉城更懂业主。如今,银滩万泉城各项配套日趋完备,5000平方的万泉综合星级会所和3000平方的风情商业街,拥有高档次的羽毛球馆、音乐俱乐部等多种文化休闲场所……金海·银滩·一生之城,让业主在这里享受一生美好的时光。这是万泉房产深耕北海13年努力的初衷。

  全能升级新品,尽享品质生活

  选择“315”国际消费者权益日开盘,也正是万泉城高调接受市场品质考验的体现;从销售的热情、物业管理的贴心以及社区文化的热心,万泉房产最懂业主需求。因此,新品1区的19#、22#楼就是厦住宅集团北海13年最懂业主的见证——万泉城1区19幢以全新纯板高层升级产品力冠北海。

  作为全新升级的新品,1区19幢秉持“打造高品质生活”的理念,精心定制每一寸空间,除了具备上面纯板式住宅的优点,此次的新品更加人性化、品质化,超大露台让户型更具多变性,方正实用,配置休闲,是北海独一无二的稀有产品,既是理想居所,又具投资价值。

  “现在的产品开发,我们也决不会忽略所有业主的居住感受,因此,2015年,品质生活畅享年,是我们产品升级的根本依据。”项目负责人表示,2015年,住在万泉城还能享受养生季、运动季、文化服务季等一系列社区活动,是畅享高品质生活的最佳栖息地。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;