专访万泉房产总经理黄必和先生:畅享品质生活

责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-03-16 15:48
[摘要]:

银滩万泉城,在规划设计上以尊重居住文化为原则,提炼街坊文化的本质,并融入地域海洋文化特征,打造成具有滨海风情的现代街坊文化社区。住在万泉城还能享受养生季、运动季、文化服务季等一系列社区活动,是畅享高品质生活的最佳栖息地。

  北部湾新闻通讯社3月16日讯:银滩万泉城,在规划设计上以尊重居住文化为原则,提炼街坊文化的本质,并融入地域海洋文化特征,打造成具有滨海风情的现代街坊文化社区。住在万泉城还能享受养生季、运动季、文化服务季等一系列社区活动,是畅享高品质生活的最佳栖息地。万泉城不仅有美丽的园林、成熟的配套、热情周到的物业服务,也有丰富的社区文化,让业主生活始终精彩。万泉城正是凭借其精良独特的尊贵产品和卓越诚信的人文关怀,赢得了高端消费群体的青睐。3月15日银滩万泉城1区19幢盛大开盘之际小编专访了万泉房地产总经理黄必和先生。

万泉房地产总经理黄必和先生

  记者:万泉房产已在北海驻扎12年,开发的银滩万泉城项目拥有得天独厚的地理位置,社区醇熟,国企品牌更是深入人心。此次开盘的万泉城1区19幢,自认筹起就备受关注,与以往的产品相比,您觉得万泉城1区19幢有什么不同吗?

  黄总:银滩万泉城,在规划设计上以尊重居住文化为原则,提炼街坊文化的本质,打造人性化居住环境,并融入地域海洋文化特征,形成具有滨海风情的现代街坊文化社区。本轮开盘的19幢是银滩万泉城1区的升级大作之一,产品设计上大胆采用一梯两户的设计,双电梯配置,相当于每户独立一部电梯的尊贵生活品质;真正意义上的纯板式结构,户型方正实用、南北通透;创新双入户门,功能设置上更具人性化,让居家生活更舒适、更惬意;超大露台让户型更具备多变性,两房变三房,近0公摊。住在万泉城还能享受养生季、运动季、文化服务季等一系列社区活动,是畅享高品质生活的最佳栖息地。

  记者:我们都知道,万泉房产一直以来都非常注重品牌文化建设,万泉城的社区活动已经逐渐成为北海的文化符号,今年的万泉城将会如何延续往年的精彩呢?

  黄总:是的,万泉房产一直都很注重社区文化的建设。2015年,是银滩万泉城的“品质生活畅享年”。今年的活动较往年比,更注重社区的邻里文化,通过“周末乐”、“DIY”、“广场舞”等小型的活动,增强了业主与业主之间的互动,增进业主之间的感情。当然类似“绿色环保骑行游”、“万泉之声社区舞蹈大赛”、具有闽南特色的“中秋博饼”等品牌大活动也依然会延续,今年还将推出养生季、运动季、文化服务季等一系列社区主题活动,希望能让选择银滩万泉城的业主们有家的温暖,家的欢乐。

  这次与万泉房产的黄总对话,小编真的是深深地感受到,银滩万泉城受到广大消费群众的热捧,绝不仅是因为产品的精良,我想更重要的是因为万泉房产在社区文化建设上独特魅力。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;