银滩万泉城1区19幢现预存1万抵4万 88折上再享98折_导购信息_北海房地产信息网

银滩万泉城1区19幢现预存1万抵4万 88折上再享98折

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-03-18 11:09
[摘要]:目前银滩万泉城1区19幢已盛大开盘,全南北通透,即享8.8折,且现预存1万抵4万,还可再享9.8折!机会不容错过!为什么那么多客户热衷于购买成熟社区内开发建设的期房呢?四大优势汇聚,令你抢占先机。

  北部湾新闻通讯社3月18日讯:目前银滩万泉城1区19幢已盛大开盘,全南北通透,即享8.8折,且现预存1万抵4万,还可再享9.8折!机会不容错过!

  为什么那么多客户热衷于购买成熟社区内开发建设的期房呢?四大优势汇聚,令你抢占先机。

  (1)价格优势。开发商之所以乐意以期房出售,最大的目的就是为了尽快募集资金。在期房的销售中,房地产开发商都会在价格上给予较大的优惠。一般来说,买期房比买现房在价格上可优惠10%以上。因此说,在如今利息连连下调的今天,买期房其实也是一种投资。

  (2)户型设计上的优点。从市场角度来看,房地产开发商们对设计是十分看重的,因为设计好坏直接影响到产品的销售的,所以相对而言,期房大多避开了当前市场上现房的设计弱点,因为现在的现房很多是几年前就已经设计好的!

  (3)可抢占购买先机,优先选择好房源。人们通常会发现,去一个已经建好的现房项目买房时,往往那些层次好、朝向好、户型结构好、景观视野好的房子基本上都已经是名花有主了,余下的多是或多或少有些缺陷的房型。而买房对于大多数家庭来说都是件大事,住房的层次、朝向、景观等因素将直接影响到采光、通风,进而直接影响生活质量。如果是买期房,则可以在买主很少的时候就介入,占据购买先机,优先选择综合品质较好的房子。

  (4)成熟社区具有较大的升值潜力。买期房如果买得合理、适当,其升值潜力比现房要大。在已经形成规模的地带, 各种相关条件已经得以改善,但随后开发的期房售价会比较低,随着销售的进度 ,房价也会相应上涨,买期房者可以从中得到升值的好处。

  银滩万泉城1区售楼处恭迎品鉴!

  咨询电话:0779--3886662


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;