全城瞩目 盛荟天地火爆认筹 样板体验馆同步绽放_楼市快递_北海房地产信息网

全城瞩目 盛荟天地火爆认筹 样板体验馆同步绽放

责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-03-21 18:15
[摘要]:2015年3月21日,在万众期待中,38万方同步世界地标综合体——盛荟天地首期北欧风情步行街认筹活动盛大开启!SOHO公寓、北欧风情步行街样板铺同步启动!获悉,活动当天吸引了北海众多精英共聚盛荟天地营销中心。现场人潮如簇,火爆人气再撼北海楼市,掀起财富狂潮。

3月21日“以后请习惯被人羡慕”

  北部湾新闻通讯社3月21日讯:2015年3月21日,在万众期待中,38万方同步世界地标综合体——盛荟天地首期北欧风情步行街认筹活动盛大开启!SOHO公寓、北欧风情步行街样板铺同步启动!获悉,活动当天吸引了北海众多精英共聚盛荟天地营销中心。现场人潮如簇,火爆人气再撼北海楼市,掀起财富狂潮。

  当天,盛荟天地营销中心人潮涌动,热闹非凡!清晨七点未到,认筹活动还未开始,营销中心室外签到处便开始排起了长龙争先排号。本计划九点才进行的认筹活动,不到8点已经排号200余人,现场只见人头攒动,偌大的候场区内人声鼎沸,销售人员早已被团团围住,直到活动9:20正式开始,现场600张座椅早已满满当当。一段精彩炫酷的水鼓舞后,主持人邀请盛荟天地投资商—泓盛集团副总经理杨世雄来到舞台前,给在座的近600多名等候认筹的客户介绍盛荟天地项目首期入市产品北欧风情步行街的情况及投资价值,并宣布盛荟天地认筹活动暨样板体验馆开放活动正式开启。

泓盛集团副总经理杨世雄先生致辞

  在万众瞩目之下,盛荟天地样板体验馆终于揭开了神秘面纱。不仅让早先一直在北海各门户网站疯狂转载、跟贴的异域风情街区“谍照”公布于众,正式进入客户眼帘。此外还特地聘请了十多名超模精心安排于样板街区,在样式各异、色彩分明的北欧风情样板街区配上青春靓丽的模特真人秀,顿时引来了按排号顺序进入样板体验馆客户的惊叹!橱窗中的模特女郎分别在每个样板铺门前或橱窗内摆着各“pose”在北欧风情样板街区背景的映衬下更加光彩夺目。客户纷纷络绎不绝的第一时间赶到认筹区办理认筹,认筹通道内顿时热闹非凡,争抢前一百名认筹优惠名额。

  与此同时,和购房热情交相辉映的是盛荟天地室外的舞台表演区域。为了缓解现场等待认筹客户的焦急心情,盛荟天地贴心的准备了精彩的舞台表演,澎湃震撼的水鼓舞表演,搞笑的小丑表演,逗的大家捧腹大笑,神奇的魔术,把现场的观众带入了迷幻世界,当然活动现场也少不了美女们的动感热舞。


  为了感谢广大客户在闲暇之余抽出宝贵时间前来参与认筹活动,盛荟天地也准备了幸运大抽奖环节来回馈认筹客户。海尔统帅电冰箱、飞利浦电动剃须刀、美的智能电饭锅,天际牌电炖锅等众多奢享大礼将现场推向了一层又一层高潮,增添了别样的趣味。

  盛荟天地北欧风情步行街引领北海地下时尚文化

  北欧风情步行街将北欧传统文化精髓与现代设计要素精密结合,高度还原北欧风情文化,创造出具有北海首席最具北欧风情特色步行!加上5大立体人流带来的冲天人气,红星美凯龙MALL、希尔顿酒店、沃尔玛超市、星美国际影城等近千家品牌商家的鼎力支持,以及盛荟天地的顶级商业运营团队的倾力配合,保证了北欧风情步行街成为北海最不可错过的价值洼地,抢下吸金铺王,赢盛荟天地头桶金!

  “盛荟天地负一层北欧风情步行街现已先正式启动预约,买铺即收3年租金,一次性收足18%,认筹期内5000元最高抵10万元,VIP尊享额外优惠,现场认筹付款客户可享受9.6折认筹优惠,并有精美礼品赠送。

  盛荟天地是由红星美凯龙集团联袂泓盛集团打造的北海市规模最大、业态最全、档次最高的综合体,总建筑面积38万方,项目位于北海大道与南珠大道交汇处,产品业态包括家居生活广场、星级酒店、国际影城、大型超市、一站式购物中心、北欧风情步行街、世纪天街、甲级写字楼、SOHO等,目前世界500强首位零售巨头——沃尔玛超市,中国第一家居品牌——红星美凯龙家居MALL,全球奢华酒店品牌——希尔顿酒店,中国三大院线之一——星美国际影城已强势入驻!

  作为北海未来繁华商业新中心之上的黄金投资品,拥有一间北欧风情街铺王,就等于拥有了一台银行高息提款机,轻轻松松成就超级大富翁。

  财富热线:0779-2666666

  招商热线:0779-2669999

  营销中心地址:北海大道与南珠大道交汇处(南珠汽车站斜对面)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;