北海名座 这样的暖心“大白”你需要吗_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座 这样的暖心“大白”你需要吗

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-03-23 16:11
[摘要]:

随着电影《超能陆战队》在国内的热映,主角大白呆萌的“暖男”形象也俘获了众多影迷的心。来自《冰雪奇缘》和《无敌破坏王》的原班主创用天马行空的想象力为观众搭建了一个融合了东西方特色的全新未来城市,而天才神童小宏与医护机器人大白联合了一众科学高手组成正义小分队,拯救城市于水深火热。

  北部湾新闻通讯社3月23日讯:随着电影《超能陆战队》在国内的热映,主角大白呆萌的“暖男”形象也俘获了众多影迷的心。来自《冰雪奇缘》和《无敌破坏王》的原班主创用天马行空的想象力为观众搭建了一个融合了东西方特色的全新未来城市,而天才神童小宏与医护机器人大白联合了一众科学高手组成正义小分队,拯救城市于水深火热。

  影片中的大白由小主人公小宏的哥哥发明,善良又温暖,总是在小宏最需要的时候保护他,在他最悲伤的时候安慰他。萌萌的表情和胖胖的身材,令这些简单的动作也变得加倍温馨,而大白也成为很多观众心目中最想拥有的暖心小伙伴。

  现代人越来越多的喜欢便捷、优质、多样的生活方式,像大白一样贴心、暖心的北海名座,温馨安排了业主们的日常出行和饮食起居。要知道,北海名座不仅占据北海的价值高地,更是以绝无仅有的姿态汇聚全城顶级资源。百家汇超市、南珠市场,令您的生活新鲜滋润每一天!国美电器、品牌旗舰店等商业集群近在咫尺,触手可及!北海一中、北海八中、北海市第二小学、北海市第一幼儿园等顶尖教育资源环绕四周,书香底蕴沉淀海城风韵!

  像大白一样贴心、暖心的北海名座,更提醒宅男宅女们多去家门口的公园看看,“少宅多运动”。在北海名座小区正对面,是13万方的私属城市后花园——中山公园,每一条曲径通幽的小道,都被层层绿意包裹;每一个季节的翩然变幻,都有不同的景致精心装点。


  如大白一样贴心、暖心的北海名座,和海还保持着900米的完美距离。择海而居、伴水而住的终极梦想实现起来,竟是如此的简单!一流的开发理念、一流的管理水平、一流的品牌商品,让北海名座在这个城市显得如此的难能可贵!“近可赏花,高可观海”,自在徜徉间,北海名座的名仕名流风度的卓越彰显!

  售楼地址:北海市广东路南珠市场对面

  销售热线:0779-3188855、3188866


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;