北海市美凯龙置业有限公司_房产公司_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 房产公司 > 北海市美凯龙置业有限公司 > 正文内容

北海市美凯龙置业有限公司


  盛荟天地是由红星美凯龙集团联袂泓盛集团打造的北海市规模最大、业态最全、档次最高的综合体,总建筑面积38万方,项目位于北海大道与南珠大道交汇处,产品业态包括家居生活广场、星级酒店、国际影城、大型超市、一站式购物中心、北欧风情步行街、世纪天街、甲级写字楼、SOHO等。北海市美凯龙置业有限公司成立于2011年10月26日,公司投资开发的“盛荟天地”项目是北海市最大的城市综合体项目,是2013年北海市第一批“四定”重点项目和2014年重点项目之一。项目总投资18亿元,总占地150亩,总建筑面积近38万平方米。项目以商业中心、商务中心、文化休闲中心、酒店服务中心、旅游集散中心为重点,五大功能规划构筑城市未来新中心,打造城市新名片。目前,“盛荟天地”项目已和中国的第一家居品牌红星美凯龙家居生活MALL、全球第一零售巨头沃尔玛超市、国际顶级的希尔顿花园酒店、国内三大院线之一的星美国际影院成功签约。

  项目建成后,将填补北海大型体验式商业的空白,提升北海消费层次及城市品位,带来全新的生活娱乐及消费享受。预计可创造上万个就业机会,实现每年销售收入达10亿元人民币,每年增值税、营业税及企业所得税税收累计达3000万元人民币以上(增值税、营业税及企业所得税),对带动北海城市经济、促进北海与北部湾城市群的经济联动,将起到很好的促进作用。

  企业文化

  集团文化:聚智、创新、务实、领先。

  聚智:“凡重用众才之能者必兴,凡善聚众智之光者必明”,泓盛坚信善于汇集优秀人才及善于集中智慧思想的企业,才有生生不息的发展源泉。

  创新:“敢于突破才有可能”,创新是泓盛进步的灵魂,也是泓盛可持续发展的不竭动力。

  务实:用最简单实际的方法做好该做的事”,泓盛坚持实事求是的做事风格,基于诚信为本的承诺,也是泓盛人最基本的精神。

  领先:品质领先、服务领先、技术领先、理念领先。

  经营理念:以人为本、诚信经营、追求卓越、永无止境。

  人才理念:以人为本、以德为先、以才为重。

  企业愿景:建设“管理型、现代化、多元化、国际化”的大集团、强集团、富集团,成为最具竞争力的产业投资集团。


联系人:
电话/传真: 0779-2666666、2669999
地址: 北海大道与南珠大道交汇处(南珠汽车站斜对面)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;