森海豪庭 活出海的味道_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 森海豪庭 活出海的味道 > 正文内容

森海豪庭 活出海的味道

作者:唐糖责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-03-26 16:59
[摘要]:

森海豪庭位于北海市金海岸大道,邻近天下第一滩——银滩,紧靠银滩大桥、国际客运码头。小区内风光旖旎、景致宜人、设施先进、配套齐全,是北海城区离银滩最近的国际高尚社区。

  北部湾新闻通讯社3月26日讯:森海豪庭位于北海市金海岸大道,邻近天下第一滩——银滩,紧靠银滩大桥、国际客运码头。小区内风光旖旎、景致宜人、设施先进、配套齐全,是北海城区离银滩最近的国际高尚社区。


  在森海豪庭,每天早晨温润的海风把你轻轻唤醒,轻轻打开慵懒的眼睛,蔚蓝的海天一色映入眼帘。牛奶、面包、大海让你每天精神抖擞!


  夕阳西下,你和你的爱人、孩子可以在,水系蜿蜒,垂柳依依、景观小品相映成趣的园区内散步。也可与他们牵手在如海绵般柔软的沙滩上。时而嘻戏打闹,时而相依而坐。让大海看见你们幸福的笑容。


  嘴馋了,从森海豪庭开车到北海侨港风情街,不到10分钟的车程。这里有着北海最具特色的味道。各式各样的特色小吃和海鲜琳琅满目。找个小摊坐下,一碗糖水、一个小吃、吹着海风,最惬意的滨海生活不过如此。

  项目地址:北海市金海岸大道59号

  销售热线:0779-3039188、3038288


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;