金域熙城酒店式公寓首付1万 甩手稳坐维也纳酒店房东_楼市快递_北海房地产信息网

金域熙城酒店式公寓首付1万 甩手稳坐维也纳酒店房东

责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-03-28 10:32
[摘要]:3月27日,2013、2014北海10大热销楼盘——金域熙城在枫林蓝湾酒店三楼多功能厅成功举办5幢酒店式公寓产品发布会。活动现场邀请了500余名嘉宾出席,开发商北海合信房地产有限公司宣布国内精品商务连锁酒店第一品牌——维也纳酒店已经成功签约进驻,预计2015年8月开业。

银滩酒店式公寓受北海楼市热捧

  北部湾新闻通讯社3月28日讯:3月27日,2013、2014北海10大热销楼盘——金域熙城在枫林蓝湾酒店三楼多功能厅成功举办5幢酒店式公寓产品发布会。活动现场邀请了500余名嘉宾出席,开发商北海合信房地产有限公司宣布国内精品商务连锁酒店第一品牌——维也纳酒店已经成功签约进驻,预计2015年8月开业。


  活动当天,开发商还推出了最高现金888元的“到场有礼奖”和“首付1万,甩手稳坐维也纳酒店房东”,每年享受免费12天入住的置业政策,发布会现场人声鼎沸、欢声笑语,人气爆棚的场面见证了银滩高端酒店式公寓收市场追捧的火热程度。

  据悉,金域熙城酒店式公寓总建筑面积约1.5万平米,由300余间客房组成。位于银滩风景区、银滩高尚度假生活区、新行政中心区三区交汇中心,紧挨银滩大道与杭州路交汇处,毗邻广东路、四川路、金海岸大道三大交通主干道,距银滩国家旅游度假区仅1.5公里,酒店周边遍布高端社区、高档会所、学校,人流量巨大、居住需求旺盛、潜在消费力惊人。

  金域熙城酒店式公寓产品设计兼顾北海楼市“投资+度假”需求,完全按照4星级酒店标准进行规划设计——层高3.15米,配备4部电梯、中央空调及新风系统,同一楼层配4部高速电梯,户型平面布局紧凑实用、功能齐全、面积适中、总价不高,不仅拥有开阔视野,更享3大地中海主题园林、1000㎡超大独立泳池、3000㎡风情商业街墅级配套。

  项目地址:北海市银滩大道38号

  销售电话:0779-2095333


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;