东方之珠花园现房五大优势 安居乐业更省心_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园现房五大优势 安居乐业更省心

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-03-30 15:20
[摘要]:

政策春风吹暖楼市,一直徘徊观望的置业一族们是不是又在蠢蠢欲动了呢?在当前行情之下,相对不可预料的期房,一座完美的现房此刻就摆在您的眼前,区域内性价比超高的东方之珠花园诚意邀请您的莅临!

  北部湾新闻通讯社3月30日讯:政策春风吹暖楼市,一直徘徊观望的置业一族们是不是又在蠢蠢欲动了呢?在当前行情之下,相对不可预料的期房,一座完美的现房此刻就摆在您的眼前,区域内性价比超高的东方之珠花园诚意邀请您的莅临!

  作为区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品社区,东方之珠花园,超值面积赠送,透露出温馨细腻的人文关怀、典雅的品质和稳重的内涵。准现房呈现的东方之珠花园,将潜心打造出北部湾路上与海距离最宜居的精品社区。

  准现房实体呈现,置业零风险

  长期以来,延期交房、设计变更、园林景观布置等问题的存在,让买期房的人心里总觉得没谱儿。置业准现房,这些问题就不存在了,从源头规避了置业的风险。

  置业准现房,及时入住省支出

  准现房的优势,还在于购房者可以尽快装修入住。对于尚没有住房的置业者来说,购买准现房,压缩了交着月供等收房的时间,还可以省去从购买期房到入住这段时间的租金支出。

  置业准现房,国企大品牌更省心

  东方之珠花园是大品牌,值得信赖。它的开发商是北海新大陆房地产开发有限公司即大型国企兖矿集团东华有限公司下属企业,有着丰富的开发经验和雄厚的开发资金。

  置业准现房,可规避烂尾楼风险

  买房是家庭的大事,在当前楼市整体调整的情况下,不少楼盘出现“烂尾楼”的情况,购买现房的确有着较现实的意义。置业准现房才能更放心。

  置业准现房,内外配套一目了然

  许多项目拼命地宣传社区周边的生活配套,以及社区自身的配套设施,待交房时才知道很多配套尚属于建设中不能及时享有,只有准现房才会将房屋及社区配套让人眼鉴为实。在东方之珠花园,社区配套还有晨运广场以及商业街,您可以足不出户就可以解决日常的购物需求。


  东方之珠花园以简约欧式风格追求完美品质,打造水系迎宾,尊崇仪式感。资深园林专家精心设计打造北海首个盆景式园林社区、主题公园、游泳池、小径、花坛、座椅等,营造出天、地、人、池、花、树相容相通的雅致生活。幸福生活不再遥远,私属花园等候您的光临。

  项目地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  销售热线:0779-3211111、3200000



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;