融旗华堂 刚需族在北海的最好归宿_楼市快递_北海房地产信息网

融旗华堂 刚需族在北海的最好归宿

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-03-31 11:13
[摘要]:

昨天,市场期待良久的房产新政终于靴子落地。央行给出的二套房最低首付比例比此前市场预期的还要低;而财政部紧随其后出台的房产交易营业税调整,也出乎意料。这一套楼市调整“组合拳”,力度远远超出市场预期。

  北部湾新闻通讯社3月31日讯:昨天,市场期待良久的房产新政终于靴子落地。央行给出的二套房最低首付比例比此前市场预期的还要低;而财政部紧随其后出台的房产交易营业税调整,也出乎意料。这一套楼市调整“组合拳”,力度远远超出市场预期。

  昨天在新政尚未出台前,地产股已经全线飘红。而微博、微信等社交媒体上,也迅速被新政的消息所“占领”。市场期待之急切,可见一斑。

  由于国家频繁出台各项政策,一二线城市楼市渐入低迷,三四线城市逐渐成为大家置业投资的热土,尤其是北海楼市风生水起,受到众多置业者的关注。近年来,北部湾人口、经济、消费、铁路等发生变化,为房地产带来了许多人流和需求,而房价是北部湾最明显的优势,北部湾房价处于稳步发展的态势,在这楼市房价风起云涌的时代,在北海购房无疑是许多刚需置业者最好的归宿。

  从单纯的“造房子”到“创造一种生活方式”,作为成立至今已20年之久的福建融旗集团斥资8个亿在北海倾情打造的北海银滩板块公园式住宅,融旗华堂是北海市重点道路工程银滩大道的源头项目,最大的市政公园江尾公园毗邻小区,项目交通便捷,三面公园环绕。


  融旗华堂小区占地60亩,建筑面积约15万平方,一共建设11个楼座,小区可供1527户家庭入住。周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。这意味着您入住之后,将会生活在一个交通便利,生活、度假配套都十分完备的小区里。目前热销的户型面积为65-112㎡,有超值1+1房,2+1房,3+1房,超大赠送面积,所有户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计,并且均为市场的主流户型。


  爱海的你,喜欢自由的你,抽个时间来融旗华堂看看吧,感受这片青春海,给自己在北海一个温暖的家。

  售楼地址:北海市浙江路88号

  销售热线:0779-3880666


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;