政府出组合“拳” 楼市再火有望_导购信息_北海房地产信息网

政府出组合“拳” 楼市再火有望

作者:唐糖责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-04-01 10:20
[摘要]:2014年底,受房地产低迷态势的影响。地方政府纷纷出台相关政策救市。2015年3月30日,央行与财政部等部委联合行动,一天之内组合推出刺激房地产消费的利好政策。二套房最低降至40%,首套房首付比例最低降至20%。财政部和税务总局也联合发文,将售房免征营业税的门槛从5年下调至2年。这就意味着,房地产市场从地方政府救市,变成中央政府救市。拉动消费者的消费需求,进而使得楼市回暖。楼市再火有望。

  北部湾新闻通讯社4月1日讯:2014年底,受房地产低迷态势的影响。地方政府纷纷出台相关政策救市。2015年3月30日,央行与财政部等部委联合行动,一天之内组合推出刺激房地产消费的利好政策。二套房最低降至40%,首套房首付比例最低降至20%。财政部和税务总局也联合发文,将售房免征营业税的门槛从5年下调至2年。

  这就意味着,房地产市场从地方政府救市,变成中央政府救市。拉动消费者的消费需求,进而使得楼市回暖。楼市再火有望。

  几经波折,我们明白,政府在支持改善性居住需求,想买房的和想换房的小伙伴们,机会来了。


  汇联·海湾明珠

  在距离海景大道仅仅500米的海湾上,一座集居住、办公、商业、酒店为一体的高品质城市综合体。犹如明珠般闪耀着。出海湾明珠向南1.5公里,就是城市商圈北部湾路。这里购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全。可尽情享受着城市的繁华。傍晚,迎着海风回家,享受着园区内的静谧空间。

  海湾明珠是由北海汇联房地产开发有限公司精心打造的,是您值得拥有的亲海休闲居所。

  项目地址:北海市吉林路8号

  销售热线:0779-3965333、3965222


  银滩万泉城

  这里有着一座“南中国 假栖第一城”,漫步在园区内,大大小小的水系中,潺潺的流水好像轻轻地在低唱着。每当太阳洒下第一缕阳光,水系旁的活动广场上就出现了一个个矫健的身躯,原来是业主们在晨练。他们祥和的脸上带着微笑,放松于这优美的园林环境中。

  银滩万泉城是“30年滨海地产专家”厦门住宅集团力邀美国建筑大师拉里·凯勒先生执笔规划。经9年精心运作,已经成为了北海高端人居原生态社区。

  售楼地址:北海市金海岸大道8号(四川南路东拐)

  销售热线:0779-3886662 或 0779-3131888


  中安·止泊园

  小桥流水、亭台楼榭、杨柳依依、曲径通幽。漫步在止泊园的花园里,再浮躁的心也会回归宁静。好一处繁华喧嚣城里的静土。

  中安·止泊园,利用坡地高低设计植物群落与叠泉流溪,形成多层次水系观景走廊。展现出北海最优美的“春花、夏荫、秋实、冬青” 四季美景。这里有重庭叠院,大院落睦邻社区,小庭院家庭私密空间。曲径散落的休闲景观带组成泛会所空间,以人文之美涵养当代院落。让人心止于此,步停于此。

  项目地址:北海市湖南路以东、重庆路以南

  销售热线:0779-3085678


  北海名座

  酒店、商场、娱乐休闲场所,近在咫尺。位于高楼之上,坐拥城市的繁华之美。两大市政公园环抱,远处蔚蓝海天一色。北海名座,可谓是城市与自然,人文与繁华的最佳结合。

  北海名座是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区。其周边配套非常完善,学府、医疗、商业、娱乐、公园、银行一应俱全。是北海稀缺的繁华地段的高品质社区。

  售楼地址:北海市广东路南珠市场对面

  销售热线:0779-3188855、3188866


  阳光海岸

  站在宽广无比的大海面前,呼吸着海的气息。让海水洗去心灵上的斑驳的灰尘。拥抱着那蔚蓝天空下的浪漫生活。这里有阳光、海岸,距离大海只有一街之隔。气势磅礴的豪宅提供给您无限放松和享受的空间。

  阳光海岸,由5栋高层海景建筑组成,结合楼体中端及顶部的空中绿化,形成多层次绿化体系,营造了生动的园林立体空间,使绿色、建筑、水景融为一体。是一个开放式海景公园,拥有非常丰富的滨海风光。是人们神往的度假居所。

  项目地址:北海市茶亭路37号

  海居热线:0779-6970055、6970088



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;