在汇联·海湾明珠过这样的海钓生活_楼市快递_北海房地产信息网

在汇联·海湾明珠过这样的海钓生活

作者:唐糖责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-04-02 15:45
[摘要]:在北海,夏天能干嘛呢?喜欢出游的人说,沙滩吹风、畅游大海!喜欢宅在家的人说,空调、WFIF、西瓜。然而,汇联·海湾明珠的业主告诉你,去海钓!

  北部湾新闻通讯社4月2日讯:清明将至,北海多变的天气慢慢趋于稳定。夏天的温度慢慢席卷这座美丽的海边城市。这些都在告诉北海人们一个信号——夏天来了!


  在北海,夏天能干嘛呢?喜欢出游的人说,沙滩吹风、畅游大海!喜欢宅在家的人说,空调、WFIF、西瓜。然而,汇联·海湾明珠的业主告诉你,去海钓!


  汇联·海湾明珠,距离美丽的海景大道仅仅500米的距离。从海湾明珠驱车到海边不到十分钟的距离。在夕阳西下的午后或在周末的闲暇时光,许多业主都到海边海钓。既能享受海钓的乐趣,又能在柔软的沙滩上吹着清凉的海风。还有什么比这更好的户外活动呢。


  汇联·海湾明珠项目坐落于北海市海湾新城工业园区核心地段,项目总占地面积56亩,总建筑面积近13万平方米。建筑风格现代、时尚。是一个倡导城市化的高品质度假生活的宜居社区。


  售楼地址:北海市吉林路8号“海湾明珠”项目现场(吉林路交台湾路西南侧)

  销售热线:0779-3965333、3965222


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;