中安·止泊园 春风十里不如你_楼市快递_北海房地产信息网

中安·止泊园 春风十里不如你

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-04-02 16:35
[摘要]:

中国园林艺术之大成,在于“宁静而致远”;中国人居的魅力,在于庭院的格局。中安·止泊园,以善筑园,通过自然与人文双轴景观线串联起六大主题园林,力求表现小中见大、步移景异、曲水蜿蜒、渐入佳境的理想境界,花木之间构筑或清凉、或悠然、或欢欣、或和雅的情致变化,以取得中国人居特有的宁静、淡泊、恬静、含蓄之美。

  北部湾新闻通讯社4月2日讯:中国园林艺术之大成,在于“宁静而致远”;中国人居的魅力,在于庭院的格局。中安·止泊园,以善筑园,通过自然与人文双轴景观线串联起六大主题园林,力求表现小中见大、步移景异、曲水蜿蜒、渐入佳境的理想境界,花木之间构筑或清凉、或悠然、或欢欣、或和雅的情致变化,以取得中国人居特有的宁静、淡泊、恬静、含蓄之美。

  一座7000平方米的空中花园,散布着高低错落的花卉植物,与800平方米海岛式泳池组成一幅浮在空中的画卷,如在半山之间畅游,体会非一般的舒心快感。

  结庐在人境,而无车马喧。北海首席人车分流社区——架空层和地下室近4万平方米,不仅解决了停车问题,还释放了绿化空间,既隔绝了车辆的喧嚷,确保空气清新无尘,还保证了生活环境的安静与安全。

  时辰园林光影设计在中安·止泊园独树一帜,黄昏到深夜,小区的景观光源会逐渐变化,分别适应主人从回家、散步、游戏、夜归以及节假日等不同时段的活动需要,实现节能而有变化的美。

  中安·止泊园,位于湖南路与重庆路交界,占据北海之心,距离银滩国际度假区仅10分钟车程,尽享15分钟生活圈成熟配套。坐拥城市繁华地带,通达整个北海的现在与未来。是一个集节能、舒适、环保、健康、便捷、经济六大特点于一体的26万平方米北海大型人文景观综合社区。


  中安·止泊园,春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

  售楼地址:北海市湖南路以东、重庆路以南

  销售热线:0779-3085678


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;