北海名座独享稀缺城市资源 献给热爱生活的你_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座独享稀缺城市资源 献给热爱生活的你

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-04-07 11:14
[摘要]:热爱生活的人是什么样子?每天都有很强大的起床动力,用心去拥抱每个时刻,珍惜美好的人与物,只要用心就会等待到美丽的瞬间!居住在北海名座,跨过体育路便直接到了中山公园,其距离之近让人们不知不觉中,就把13万方的中山公园当成了自家的独享后花园。

  北部湾新闻通讯社4月7日讯:热爱生活的人是什么样子?每天都有很强大的起床动力,用心去拥抱每个时刻,珍惜美好的人与物,只要用心就会等待到美丽的瞬间!居住在北海名座,跨过体育路便直接到了中山公园,其距离之近让人们不知不觉中,就把13万方的中山公园当成了自家的独享后花园。

  这种“公园房”的优越的景观条件和稀缺性,让购房者的生活质量也随之飞跃性的提高。作为人们栖居的最理想生活地点,在闹市里,鼻子经常是被当作了吸尘器,而走进公园,城市仿佛是一个身外之物。每天都是清新的空气,自在的氛围,让热爱生活的你与大自然来个深情的拥抱。

  满眼都是湛蓝的天空和碧绿的树木,将尘埃轻轻滤去,时刻输送清新的新鲜氧气,深层次呵护人们的身心健康。建筑与自然、人、生活的和谐统一,衍生出一种生态、健康、和谐的生活方式,而这种感觉是在其它地方永远也找不到的。

  城市的发展,只会变得越来越拥挤,北海也不会例外,真正能让居住者静下心来体味生活无限韵味的住宅,并不是凭借强加于其上的虚空概念,而是拥有稀缺自然的资源,北海名座正是看好了这种需求,越来越多的在环境的营造方面下功夫,购买住宅的本质实际上也就是购买一个轻松、舒适、放松的环境。

  “热爱生活的人,生活也爱他。”北海名座项目所在地为原来的北海体育场,坐落在广东路与体育路这个黄金交汇点,独特的地理位置赋予了楼盘独特的价值体现。从地段位置来看,项目北靠北海久负盛名的“城市绿肺”中山公园,南近北海独具特色的游览观光点——长青公园,再加上各大优秀学府、重点高中等环绕四周,楼盘的区域价值优势跃然凸显。这么好的楼盘项目,您还在犹豫什么呢?

  售楼地址:北海市广东路与体育路交界处

  销售热线:0779-3188855、3188866


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;