华一·红树林幸福交房浓情开启_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林幸福交房浓情开启

作者:唐糖责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-04-08 09:38
[摘要]:华一·红树林一期完美收官,二期宜居大户美宅现房火爆热销中。为回馈新老客户的的支持与厚爱,特推出首付仅3.5万起,机会有限,先到先得。快人一步,开启幸福之家,您还在等什么?

二期“稀世宜居大户美宅”现房火爆热销

  北部湾新闻通讯社4月8日讯:据小编了解到,这几天,华一·红树林特别热闹。这里的工作人员都非常忙碌,但是个个都带着笑脸。原来是华一·红树林一期,提前在今天交房啦!华一人在这片土地上悉心耕耘了那么久,终于迎来了交房的一刻。业主们都非常期待,都迫不及待地要验收自己的新房。


  据悉,为了能让每位业主都能开开心心地把房子接到手。华一·红树林的每一位工作人员都在努力为交房活动做准备。一位工作人员告诉小编,交房活动期间,工作人员会准备好美味的茶水点心等待大家。并且,每位在活动期间(4月8日-5月30日)来交房的业主都能收到一份家电大礼包。这代表着华一·红树林对每位业主的深情祝福。除此之外,现场还会有一些温暖人心的小活动,值得大家期待!


  华一·红树林一期完美收官,二期宜居大户美宅现房火爆热销中。为回馈新老客户的的支持与厚爱,特推出首付仅3.5万起,机会有限,先到先得。快人一步,开启幸福之家,您还在等什么?


  华一·红树林是性价比之王,它的园林、配套、环境、质量、服务,已经得到了许多业主和广大市民的认可。它是一个环境优美、建筑特色、最宜人居的现代化高品质园林小区。

  详询地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  详询热线:0779-3031888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;