拒绝冷漠 微笑传递 今天你微笑了吗?_楼市快递_北海房地产信息网

拒绝冷漠 微笑传递 今天你微笑了吗?

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-04-08 10:32
[摘要]:盛荟天地携手中国石油天然气股份有限公司广西北海销售分公司 、中国人民财产保险股份有限公司、北海富丽华大酒店联合举办“拒绝冷漠,微笑传递”大型公益活动,正式开始启动,让北海这座城市不再冷漠,让我们的家园充满快乐正能量,我们需要你的加入!

  北部湾新闻通讯社4月8日讯:盛荟天地携手中国石油天然气股份有限公司广西北海销售分公司、中国人民财产保险股份有限公司北海分公司、北海富丽华大酒店联合举办“拒绝冷漠,微笑传递”大型公益活动,正式开始启动,让北海这座城市不再冷漠,让我们的家园充满快乐正能量,我们需要你的加入!


  微信参与方式

  复制以下文字参与微笑传递

  【#拒绝冷漠,微笑传递#@盛荟天地+您微笑的照片】,任意点3位好友与您一起参加微笑传递,即日起至4月12日,“咔嚓”一声定格您的笑容,让我们的家园充满快乐正能量!


  参与活动的小伙伴们均可凭此消息到盛荟天地营销中心领取精美礼品一份,和4月12日《微笑传递》入场券一张!


入场券样板

  4月12日还有奖品,你造吗?

  ▲北海富丽华大酒店提供的价值1880元豪华海景房券和价值268元自助餐券


  ▲中国石油天然气股份有限公司广西北海销售分公司提供价值500元加油卡


  ▲中国人民财产保险有限公司北海分公司提供的保险卡、进口吸尘器、士柏能节油环


  ▲盛荟天地提供的飞利浦剃须刀,空调被抱枕……这么多礼品就是为爱公益的你准备的!


  约吗?欢聚盛荟天地,传递微笑正能量!


  活动时间:4月12日下午15:00

  活动地点:北海市南珠汽车站斜对面盛荟天地营销中心

  咨询电话:0779-2666666


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;