选房是个技术活 买东方之珠花园舒适又增值_楼市快递_北海房地产信息网

选房是个技术活 买东方之珠花园舒适又增值

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-04-08 11:41
[摘要]:

北海房价下降了,北海购房者也在殷殷期盼着。其实,纵然房价降了,购房者还得仔细考量各种选房要素,从开发商眼花缭乱的降价说辞里,找到真正适合自己的、质量有保障的房子。要知道,买一套低价房,是一时赚到;但买到既舒适又增值的房子,才算眼光独到。

  北部湾新闻通讯社4月8日讯:北海房价下降了,北海购房者也在殷殷期盼着。其实,纵然房价降了,购房者还得仔细考量各种选房要素,从开发商眼花缭乱的降价说辞里,找到真正适合自己的、质量有保障的房子。要知道,买一套低价房,是一时赚到;但买到既舒适又增值的房子,才算眼光独到。

  东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企的下属公司。项目位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,周边商铺成熟,购物生活、城市交通十分便利。

  享受生活,更喜欢大海。选择北海居住的原因,与海分割不了联系,作为该片区核心地段,东方之珠花园离海仅1.5公里,是与海保持的最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。

  东方之珠花园关注细节和性价比,该项目是区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,超值面积赠送,优享超高性价比。绿植萦绕,馨香满怀。家的温馨,家的体贴,就在东方之珠花园,为您潜心打造出海湾新城中与海距离最宜居的社区。

  项目地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  销售热线:0779-3211111、3200000


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;